![]() |
Oxxxymiron - Олимпийский (Live 06.11.2017 Москва) https://www.youtube.com/watch?v=F2TDitujJcg Добавлено через 7 минут 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/07/1092685a01656b9597f.png |
Круто, но первый концерт в Одессе в 2009-ом был круче! =))) |
он собрал его:inlove: |
на меня одного нахлынула гордость, когда Мирон респектнул ххру?:king: |
Цитата:
|
Лысый гей парад собрал. |
блять да он каждый концерт чето кукарекает про ххру перед "А ПОМНИТЕ ТРЕКИ С БАТЛОВ???" а толку? вон только печорин к нам пришел вот когда он спизданет чето типа антон пишун рейспект вот тогда поговорим |
сойдет. |
Надоела его старая программа, треки уже на столько приелись что давно не катят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он фраер ебать в питере |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Порчи собрал олимпийский:inlove: |
как то тухло совсем в зале, люди стоят как вкопанные, мда... с такой программой как у него -- просто скука. я ожидал что там будет дикая прокачка как у какого нибудь эминема на концертах, все орут машут руками, а тут как будто стихи вышел почитать в театре на моноспектакле. надеюсь у него чёнить изменится в этом плане. есть же пиздатые темы типа трека со строчкой "ты мне не брат как у балабанова" кстати бэк эмси, хайпмен, или как их называют -- нихуя не отрабатывает! upd. кароче, хуй знает как он мог так провалиться, нихуя не подготовлена программа, перерывы эти, долгие подводки к трекам. я не хейтер нихуя, но это же якобы топовый репер. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 минут посмотрел. Услышал что про хх.ру сказал и этих 7 минут было достаточно чтобы убедиться что концерт унылое говно. А то что на унылое говно пришли 22 тысячи человек говорит о том что в россии все очень очень плохо с концертами наших исполнителей. Им больше смотреть не на что. Мирон царь горы высота которой метров 40. Так то если с пишуном сравнить, то шагнул неплохо так. Но если сравнить с музыкантами которые оставили свое имя в истории то мирон тут лишний... Мне жалко эти 22 тыщи человек |
Цитата:
|
Охуеть, Горгород в 2015 году вышел, я думал в 2016. Это же каким говноедом надо быть, чтобы купить билет на концерт по позапрошлогодней программе... Разве что тысячеликового героя послушать... |
Цитата:
|
Караль умер ну и похуй обоссать и забыть, если 20оленей собрала оксана это говорит о том что со вкусом в рашке беда его и нет у большинства, ну тут меньшинство собралось в кучу с общими интересами и тонким вкусом, косящие под умных стадо долбойобов и бедных пидарасов мечтающих выбиться в элиту заднеприводных, куча гонимых гомиков с жидами с хитровыебанными, их собрала общая схожесть и одна психологическая детская травма или насилие Обида блядь вот что ихобъединяет всех куча обиженных обоссанных петухов мнящих себя за особенных не таких как все, вы ссука пидарасы галимые с главным глинамессом страны. Он с вас петухов прайс и поддержку имеет стрижёт с вас пидарасов лавешку а вы то рады жиду несёте тридцать своих серебренников в кассу. Рюзске реп пучеглазый и с горбатым носом с колен еврея подняли вы а сами в грязи но не заметили вы как вас умело наебали. |
хуйня полная, бич на декорации даже зажал |
все мне завидуют, будто я Мирон |
Цитата:
да похуй на стадо, вон блять сейчас что слушают, фэйсов всяких, яниксов и прочих циркачей, этот хоть выглядит нормально, хотя на него тоже пох) |
ахуенно! |
мирон как путин , если не он , то кто ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |