![]() |
Oxxxymiron - Пиздец вам (16 bars acapella remix) original - Oxxymiron "16 bars acapella" (с микстейпа ОптикРаша "Приятного аппетита") instr - Scribbling Idiots mastering - karanda получилось вот так))) http://dump.ru/file/1305123 п.с. назвал "Пиздец вам" так как использовал фразу в припеве. |
инструментальчик хороший , по нраву, зачитончик ровненький вродя , норм трек ;) ) :bokal: |
Цитата:
я тока поколдовал со сведением) |
Опять этот Оксимирон шлюха лондонская :tomato: |
Ремикс нормальный, но оксимирон это ппц, стиль аля истеричка. |
Ну неплохо! но не лутший его трек! |
Цитата:
так что на счёт ремикса претензии принимаю я)))) |
Цитата:
ремиксок норм, сведено хорошо:horosho: |
оригинал лучше;) |
Цитата:
|
Окуенная подача + рифмы, до которых, скоооолькоо бы вы не дрочились, вам не достать - с этим можно только родиться. Судить необычную подачу Окси, с напряжением голоса - это всё равно, что судить о Gufe или об ST из-за картавости - это часть подачи. Окси - синоним freshness, щеглы :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но а трэк хорош получился, инструментал интересный) Ну это демо я полагаю? |
Минус ужасный неслушибельный трек какой-то оригинал не слышал думается , что лучше :) |
однообразно... и слишком рифмы подчеркиваешь |
Цитата:
|
Цитата:
гуиндафаг исключительно субъективное мнение минус — хуита , потому что , скорее всего , он изначально был в хуёвом качестве у тебя . или он такой по жизни :) второй вариант хуже :( |
норм ремикс))) |
Цитата:
п.с. ремикс послушаю попозже, но вообще-то не верю, что могло получиться хорошо, т.к. капа записана АРИТМИЧНО, не под бит, поэтому она ни на один бит на свете не может хорошо лечь. Мне уже штук десять ремиксов скидывали, все начинают жестко сбиваться на последних 8 барах. |
не,старина,честно,капа совсем не сочетается с минусом :) концовка только не плохая. |
там кароч помоему 2 строчки переделанные из фристайла из я хейтера когда снимали |
Цитата:
|
sliwal vrode.....Minys nikakoi...a tak normaliok... |
я незнаю, зачем такое вообще выкладывать? Лишь бы лишь бы? а нахуя? хз короче. не о чём эта хуйня не о чём. звук в жопе, текста от этого звука вообще не слушаются. хуйня какая то. тьфу блин. Окси, творческих успехов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |