![]() |
Oxxxymiron предложил встретиться Шокку в Москве, но Шокк отказался! Вот что написал Schokk: «я услышал о себе в песне мирона. мне не понравилось, что он попытался обелить свои трусливые поступки, обвиняя меня. не знаю какая реакция от меня ожидалась, обвинения и возмущения? я не стал портить хэппи-энд. своей победой я завоевал внимание и, впервые, возможность рассказать, что на самом деле произошло 10 лет назад. сорвав со всех нас маски, я поставил мирона в неудобное положение и вынудил реагировать. я изменил ракурс, заставив взглянуть на него под другим углом. ещё до боя я написал и предложил поговорить, закрыть наши вопросы лично. он оставлял мое сообщение без внимания, выжидая исход боя. я вижу расчет в том, что он предпочел вынести все на публику в «кто убил марка», прежде чем ответить мне в телеграме. когда после победы прошла эйфория и желание обнять весь мир, я снова начал трезво оценивать происходящее. в итоге его предложение встретиться в москве, показалось таким же расчетливым и неискренним. последние 10 лет меня каким только не выставляли, и я давно уже к этому не восприимчив. я рассказал о том, как это было у меня. конечно, понимаю, что моя песня в рамки новой мускулистости не вписалась. победив в драке, сложно выставлять себя терпилой… но и мне было хуево эти 10 лет. вот.» https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/29/27083261a4c20d06023.jpg |
Биф - это Оксимирон и Шок, засунь глок, себе в рот, лошок |
а пруфы? |
Цитата:
|
мне каэется пора уже этого полуумного жида надо в больничку как минимум опредилить, а лучше депортировать в православную германии и закрыть въезд в Россию Матушку. А то чото совсем у него нехорошо с головой:) |
|
Цитата:
Эти творческие натуры такие сложные |
Турчебаз Бамбергович переиграл и уничтожил хнычущую оксидевочку. Этюд в голубых тонах. |
Хоспади Цитата:
4:19 Я увидел искренность сквозь ситуативный маркетинг 4:20 Предложение встретиться показалось таким же неискренним |
Откуда информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон напиздил жегана, сорвал хайпа и щас хайпует, поржав над экс-братишкой терпилой Ай-да пеар ход!:king: |
Оксана и Дмитрий, любовь до гроба, вся майка в единорогах |
несчастный диман тебя пинали толпой прикладами били в десятером а ты орал: НЕВИНОВЕН Оксимирон только его не трогайте |
Обидно за Шокка. Полюбил шаболду которая скачет только по успешным хуйцам ради гешефта. Если бы Жыгану проебал, то Оксана даже и не прочитала бы сообщения(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю такую себе приобрести, налог 260 рублей всего лишь https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-vos/2079122/8a.../1200x900n |
оксана и дмитрий любовь до гроба:o |
печальное гей-стори, а могли просто каминг-аут объявить и быть счастливы до конца жизни. |
Цитата:
|
завали ка ебальник, мать свою департируй под землю |
Ути хоспади:muse: биба и боба друг у друга в сердечке до гроба |
видимо нас ждёт новый сезон этого ситкома. только вместо реюниона будет хуюнион, вернее он уже идёт, просто не все заметили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |