Цитата от GreenStreet
(Сообщение 1074554681)
Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1074554614)
А про Жигана-то почему ничего не скажет, всё намёками да без комментариев, это же не Ъ-рэп из злачных районов Лондона. :facepalm: Цитата:
Цитата от GreenStreet
(Сообщение 1074554523)
приехал с девушкой - прям обидно стало, думал будет что-то интересное((( Окси конечно красавчик, что всё это замутил - но контингент - ужасающий, постояв 20-ть минут, мы услышали весь набор русского мата из уст 15-16 летних парней, при этом не срифмованных прикольно и не фристайл, а "да, ебать, блять, нахуй, окси, блять....".
Ещё через 30-ть мнут стало понятно, что если бы мы не поехали на "Кот в сапогах" на меня вообще бы обиделись, что туда её затащил,,,
П.С - прикольная идея, которая к сожалению не реализована вообще... и... всё-таки я за определённую культуру, а не за малолетний мат... | Это батол-рэп, здесь ебут тебя и твою маму, но ты должен воспринимать это проще, шутят так поцаны. :horosho: |
Сыну за это по ушам надовал бы и деньги перестал бы давать, чтобы пиво с такие места не мог себе купить...
Не забуду, когда какой-то парень, молоденький, кричит "Окси, блять, чё за хуйня, ты же треш и жесть обещал, еее, бля...." - и это в ухо, и это всё слышит моя милая девочка, мне аж стыдно стало
Я нормально могу отнестись к любым фразам в треках, если они качают, заряжают... Также я с удовольствием смотрю клип Стима "Сестра" - ибо у самого бегает 5-тилетняя родная и любимая) Которая, как дочка даже больше) но тут другое - данное мероприятие, если сделать его более закрытым, ценз по возрасту, выпить виски, почитать всем кто хочет рэпчик, сделать такую тусовку в подворотне.... было бы очень круто... |