![]() |
Отчего ж я не москвич?) |
Кто-нибудь будет стримить "концерт"? |
ПАЦАНЫ СНЕМИТЕ НА КАМЕРУ. :horosho: ВСЁ ЧТО ТАМ БУДЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеоооо снимите реально с разных ракурсов, или вообще Сашу мёда пригласите :ugw::D |
Снять бы весь концерт, потом по 20 секунд вылаживать, где 10 секунд титры. Интересно, сколько человек захотели бы меня убить? :guinda::guinda::guinda: |
ДОМ 2 в рэпе блять !!! |
смелый поступок - достоин храбрых людей. |
окси молодчина, никогда не разочаровывал, жаль не в москве живу:(:( будет обидно если кто то придёт и даст пизды ему |
да да.Парни кто будит на концерте снимите на камеру все плиз.Народ будит благодарен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взрослые мужчины, которые воевали в чечне и, возвращаясь сюда, говорили, что после всего увиденного уже ничего не боятся. С оксислаломом тоже самое сейчас происходит, да? |
достойный поступок :nuttkase: жаль не в мск живу :с |
Цитата:
теперь он гангстером стал. А чего ему щас боятся? там дохуя фанатов будет. |
:) Круто канешно... а Шоку ляща... могбы признать что он не "ГАНСТА ЩИ" и дальше делать репчик) Окси :horosho: |
Отчаянная попытка себя реабилитировать в глазах людей. А один хер - на коленях постоял уже, терпом и останется. |
Москва, блеать :(:mad: |
Мирон молодец.достойно уважения. |
Цитата:
|
Окси дает в переулке концерт, а Шок за углом, с командой в 15 рыл, в масках, ждет пока придут какие нибудь интересные персонажи, дабы их положить :D Так сказать вендетта. Да только нихуя такого не будет, у Окси то яйца крепче оказались, за что ему респект :horosho: |
Мне кажется или у него бровей нет? Там даже очертаний бровей не видно Добавлено через 1 минуту 28 секунд Кстати, на концерт придет озон671. (блогер) |
Оксимирон красавец:horosho:даже после того, как его шокк кинул, продолжает:)хотя может и специально на публику, но похуй, хоть не сьебался |
хуле) москвечам заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |