![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм Мирон красава .может конечно и ему там пищды отвалят так хоть сразу выкинут в интернет:horosho::horosho: |
да вы че , там мирона никто не тронет, фанов полюбосу будет больше, если че впрягутся |
интересно что там будет) и что вообще дальше с мироном будет |
Цитата:
|
Мирон всё правильно сделал:horosho: не стал скрываться и бегать. Жалко что не в Питере только |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй знает с хуя такой восторг?:facepalm: |
молорик, но опасаться леща нужно все таки, чай не Лондон :| |
в лондоне лещи не хуже наших... |
Цитата:
Это ты уебан, получается:king: |
Цитата:
Мирон по настоящему талантливый парень и вот этот его концерт выглядит со стороны, как человеческий поступок. мне кажется он способен изменится в лучшую сторону. |
епт в мою днюшечку :eek: может заехать |
пацаны, пронесите лещей на концерт и в конце подарите ему или можно еще тоньше троллануть.распечатать например фотку, где шок на коленях, и попросить автограф. |
Окси молодец вообще :horosho: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
зачем ты просишь? возьми и принеси, раз такой умный :bad: |
:)приеду народу будет наверное дофига |
Цитата:
|
Очень жаль что Окси и Шокк раскоординировались, не обговорили что делать. Окси совсем ребенок еще, судя по этим видео, он цветок, который никого не хочет обидеть.:muse: |
конечно.. за бесплатно и уксус сладкий.. а тут такой реп)) ты бы не пришёл? |
Цитата:
|
Хорошо что я уехал из москвы на выходные, думаю будут беспорядки на китайгороде кстате, окси акпеллой это хуйня, если идти то только ради шоу-балета оксана вс жиган:dovolen: его фаны вывезут чисто дахуя, только если придут со своими класруками и родителями)) там чисто школьный движ был на концерте в мск) |
Вложений: 1 Кто не пойдёт на концерт Oxxxymiron'a 6 ноября :D |
Цитата:
кстати скорее всего буду, интересуют вопросики. видео тоже полюбому будем снимать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |