| Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida
ой боюс боюс
послушал ещё раз твою песню, текст модный всё-таки  хуёво только что больше половины певцов, которых я в этом раунде послушал, все про пандору пели Дело не в баюсь баюсь
А в том, что ты в текстах меня оскорбляешь, и тут же на форуме панибратским тоном анализируешь мои треки, чуть ли не хвалишь. Типа, вот я весь такой объективненький, интеллигентненький, честненький.
Тьфу блять. сразу видна подлая журналистская душонка - и рыбку съесть, и нахуй сесть
вот и садись нахуй отпиши в моей теме  честно говоря я в твоем треке нихуя не расслышал изза звука, кроме концовки про Майкла
но щас еще послушаю | | | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Oxxxymiron
Дело не в баюсь баюсь
А в том, что ты в текстах меня оскорбляешь, и тут же на форуме панибратским тоном анализируешь мои треки, чуть ли не хвалишь. Типа, вот я весь такой объективненький, интеллигентненький, честненький.
Тьфу блять. сразу видна подлая журналистская душонка - и рыбку съесть, и нахуй сесть
вот и садись нахуй отпиши в моей теме  честно говоря я в твоем треке нихуя не расслышал изза звука, кроме концовки про Майкла
но щас еще послушаю охоххохо тут открыли поиски молодых талантов  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ny 4to Miron...Sopernikov Sliwal nawih...???? UK vseh Vzebiot..????  | | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | него хорошо сдделал весьма)))
вы напоминаете баталию 228 - Дуня)) искренне желаю удачи тебе) Добавлено через 35 секунд (с) Джонибоинг |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 30 июня 2009 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от .::Х★Й::. -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
отпиши в моей теме  честно говоря я в твоем треке нихуя не расслышал изза звука, кроме концовки про Майкла
но щас еще послушаю охоххохо тут открыли поиски молодых талантов  это ты сейчас что имел ввиду? | | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от .::Х★Й::. -Цитата от Oxxxymiron
честно говоря я в твоем треке нихуя не расслышал изза звука, кроме концовки про Майкла
но щас еще послушаю охоххохо тут открыли поиски молодых талантов  это ты сейчас что имел ввиду? ну ты наверное в его понимании недавно начавший читать рэпер)) | | | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от .::Х★Й::.
охоххохо тут открыли поиски молодых талантов  это ты сейчас что имел ввиду? ну ты наверное в его понимании недавно начавший читать рэпер)) да именно так  | | | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Хай жополиз бля  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | PRincip bratan 4io mol4iw, otkomenti blin treki zemlekam...  | | | | | | Яп Яп Яп Яп ;) ;) ;)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: столько долдоёбов в рэпе?★[2D.Sec.Rec]★ | | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | первый трек за баттл от Мирона который вкатил
Рэббит вырос по сравнению с тем что я слышал ещё с полгода назад, но очень на Аркадия похож на этом треке | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MRK(PSRec) первый трек за баттл от Мирона который вкатил
Рэббит вырос по сравнению с тем что я слышал ещё с полгода назад, но очень на Аркадия похож на этом треке eto on na menia..  , zna4et daleko poidy...  a vopwe baban yje govoril po etomy povody... | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | оксимирон молодец Добавлено через 1 минуту это от фаната Смоки Мо и Джеймса Брауна  |
Последний раз редактировалось Мразь, 30 июня 2009 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Trek oxxxy 4em boliwe slywaew tem boliwe nravica.. | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Лично для себя распределил треки в таком порядке:
1. Окси
2. Цианид
3. Рэбит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Окси хороший трек сделал,атмосферный!даже нет смысла раскидывать рифма там,флоу,и так понятно,что он мастер в этом...просто добротный сбалансированный трек,который хочется репитить!
Rabbit-тоже очень хорошо!но Адика напоминает местами...имхо
cyanideUK-этот МС менее всех понравился...видимо просто не мое...
МИР!) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Oxxy  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Короб Окси хороший трек сделал,атмосферный!даже нет смысла раскидывать рифма там,флоу,и так понятно,что он мастер в этом...просто добротный сбалансированный трек,который хочется репитить!
Rabbit-тоже очень хорошо!но Адика напоминает местами...имхо
cyanideUK-этот МС менее всех понравился...видимо просто не мое...
МИР!) Vot tak vsegda, 4itaaew 4itaew,...  .. Nadeewsia na Koment....No komentarii mojno poly4iti toka esli ti v Tretem rounde battla Hip-hop.ru ....  ne prowlo i peti let...
Spasibo - kstati raz na adika togda vsio ok vrode..... na komandnom bydy s vami v Gryppe,raz ia tak horow..  ...  | | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Теперь опять оценок ждать 3 года) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | извини, но почему-то не понравилось.  возможно минусок виноват. | | | | |
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курган | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: UK-Manchester | Manchester vseh vzjebiot  | | | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курган | вас Барселона вьебала в финале!!!  | | | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | Да это точно.P.S.Наконец-то ты отпостил.....   | | | | | |