f(x)
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Тринитро в чем именно?  что микрон охуенен  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от ValerahAggro что микрон охуенен  а я и не писал что микрон охуенен, я написал что мирон охуенен, и ето факт | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Тринитро а я и не писал что микрон охуенен, я написал что мирон охуенен, и ето факт да мне однохуйсивенно
как тебе не стыдно  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от ValerahAggro -Цитата от Тринитро -Цитата от ValerahAggro
что микрон охуенен  а я и не писал что микрон охуенен, я написал что мирон охуенен, и ето факт да мне однохуйсивенно
как тебе не стыдно  че за хуйню несеш?  пиздуй набивать посты в другое место  | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | рэбита включил, выключил, включил адика, выключил, включил рэбита, выключил, патом опять адика... магия ёпта, пайду спать | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Тринитро -Цитата от ValerahAggro -Цитата от Тринитро
а я и не писал что микрон охуенен, я написал что мирон охуенен, и ето факт да мне однохуйсивенно
как тебе не стыдно  че за хуйню несеш?  пиздуй набивать посты в другое место  да это ты хуйню понёс со старта  посты я набиваю видите ли   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | как мне жалко девушку в треке цианида, прям голос такой у неё приятный  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | не знаю, че хорошего TyT yвuделu в рuфмовке кролuка - онu мне банальнымu показалuсь, Tолько чTо двойные, а воT ucполненuе хорошое  Оксu круче всех, Сайанайд нuкак вообще  у него(месTouменue здесь) 1ый раунд понравuлся Tолько | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Winny Da Poooh Цианид самый пиздатый из тройки!  согласен Добавлено через 58 секунд просто пидораса иначе на место не поставить
т.к. диссы-хуисы я принципиально не пишу, тем более первым Мне кажецца, что Бабан те Анал разорвёт в треке своём...стопудова...сцуко, ибо он крут...
to babngida: КТР рулит?  )) Респект! | Дуня - улетай | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Villa1n как мне жалко девушку в треке цианида, прям голос такой у неё приятный  ia kstati toje kak ne slywaiy voshiwiaiysi...golos o4eni priiatnii...  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | рэббит вкатил прям, хоть и клон 228 как по мне 
оксимирион ваще никак, чё от него все так прутся - хз. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | трек рэббита выучился как-то))) заебато)) чтоб всегда так старался!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Теперь знаю что в Королевстве тоже есть Рэпчик  | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Рабит вкатил  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от LV Теперь знаю что в Королевстве тоже есть Рэпчик  причем раз в 10 больше исполнителей чем здесь представлено  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | В Англии распостранён русс рэп?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от August В Англии распостранён русс рэп?  пока не распостранен
но он есть, он очень разный и активно развивается. проводятся выступления, есть свои тусовки, свои диджеи и даже граффитчики.
в Англии есть целые русскоязычные районы ...
скоро будет сайт про это дело с кучей эксклюзива  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от August В Англии распостранён русс рэп?  пока не распостранен
но он есть, он очень разный и активно развивается. проводятся выступления, есть свои тусовки, свои диджеи и даже граффитчики.
скоро будет сайт про это дело с кучей эксклюзива  я думал такое гавно тока в Росси развито,да какой тут развито),каждый начинающий себя считает мс)  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от August -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от August В Англии распостранён русс рэп?  пока не распостранен
скоро будет сайт про это дело с кучей эксклюзива  я думал такое гавно тока в Росси развито,да какой тут развито),каждый начинающий себя считает мс)    ? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | непонял вот этого поста  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от LV Теперь знаю что в Королевстве тоже есть Рэпчик  Lv, ti sly4aino ne Danila LV o kotorom ia podymal..???? kstati ti pohody znakom s Vihrem.... on na LVHH moder.......ia s nim v univere y4ilisa on v moiom gorode toje jiviot se4as vrode... -Цитата от SnakeQ Рабит вкатил  Ti ne pohoj na vladelica InDaRnB...  spasib .. -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от August В Англии распостранён русс рэп?  пока не распостранен
скоро будет сайт про это дело с кучей эксклюзива  skoro mi vzorviom... Добавлено через 34 секунды -Цитата от *h1Gh непонял вот этого поста  perevod :
ti oleni ili kak... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 7 июля 2009 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | h1gh-info.ru
ti oleni ili kak... ахахахах спасибо  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от *h1Gh непонял вот этого поста  ну типа пацан спросил, есть ли у нас рэп на русском, я ответил, а он в ответ написал "а я думал только у нас такое говно есть"
спрашивается, зачем было вопрос задавать  | | | | |