![]() |
О :))) Окси вышел из запоя))) Пиздатый трэк ман! :meat::meat: Добавлено через 2 минуты ЛС на контакте кстати проверь))) |
как всегда отлично зарифмовал :horosho: И очередной привет Лондону :meat: |
старый,что-то у тебя с голосом стало,какой-то он другой :D а в целом,не понравилось. т.к текст за 5 минут :) ты умеешь делать вещи,но этот трэк мимо |
круто!:horosho: рифмы супер, подача зачётная. Впрочем, как всегда) молодец ты, только не надо талант на такие песни тратить. Хочется что-нибудь оригинальное от тебя услышать. В баттл-рэпе ты и так уже один из лучших, давай уже и в каком-нибудь другом направлении забацай что-нибудь) |
Всем спасибо! Цитата:
|
Krasavec vopweto...za4itanno na viswem yrovne.....fiwkami zabito....dymaiy glavnoe eto fiwki.....pan4i ppc....pod minysok yskoreniia klassno zastelil.....o4eni korotko no o4eni horowo....hehehehhe..... kogda ti skazal v konce '''KTO TAKOI'' ia podymal 4to sledywim slovom bydet RabbiT....:D:D:D priam yveren bil...... |
Если не брать во внимание, что это аморально, то рифмочка пол-оскала - Пола Скалла - полоскала - поласкала, это круто ) :zooninja: |
не так агресивно как раньше...трек не зацепил:( |
Цитата:
|
Цитата:
по мне судят рэп, как оперу по Ла Скала" Кто такая Пола Скалла?:) Цитата:
Очень скоро я хочу взять себе оборудование, тогда, надеюсь так и будет. пока это было нереально из-за постоянных переездов и отстутствия денег. Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон,ты в 14 независимом участвуешь ? по трэку не понравилось вообще никак. |
Цитата:
:zooninja: |
сведено косячно, а так неплохо |
только вчера с парнями переслушивал твои треки, еще чето впомнили что давно нового ниче небыло. и вот те на)) |
Окси как всегда крут :horosho: |
Окси:kiss: Крутой тречо:horosho: |
ну если 5 минут делал то ахуенчик;) |
|
Цитата:
|
средненько |
Цитата:
|
Бля пиздато , рифмовка самк.......зачитал тоже на уровне....и ещё Мидвэй тоже нехуёва валит!!:horosho: |
Цитата:
|
прикольная разминка:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |