![]() |
пиздато:horosho: минусок прикольный:bomba: |
Забойный трек:)Строчки про глисты в бараке это что-то:horosho: |
захуячил охуенно так:horosho: |
пощлятины много,а так зарифмованно отлично,минусок погромче бы,насчёт 5-и минут врёшь;) |
отлично Окси:horosho: |
kstati a deistvitelino kto eto takoi...???? ti gde pro nego ysliwal..??? |
про Обаму это жесть конечно) ну както местами рифмы очень хороши, а местами просты по подбору ужасно, ну ради звучания. но блин. поласкала полоскала, блин. а вообще такими темпами скоро омонимы одни начнут исключительно рифмовать. там звучание уж точно идеально совподающее будет) |
Понравилось. Больше Грязи!!! |
Цитата:
шалом:D |
Крутой:meat: |
Цитата:
|
О ты здесь Брат! |
Прикольный трэчок такой:horosho: |
Рэп без "пошлятины" - как вегетарианская еда. Надоело уже что-то кому-то доказывать, просто смиритесь с тем, что это мой стиль. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы их убил, но займется ОМОН ими" (с) Ganz |
Прикольно... хорош трэчок. Блять респект Оксимирону что рэпчик нормальный делает, хоть слушать можно а то ру рэп ваще куда движется хз куда, проффесора скоро баттлы брать будут. |
А мне не очень чето. Конечно, как для 5-ти минутного написания текст охуенный + техника классная, но минус какой-то... Короче, предыдущие треки нравились намного больше и играли по полдня на репите, а этот раз прослушал и удалил. Как-то не вкатило:( |
:horosho: Заебись... Как всегда охуенно |
Пиздатенький трек, жаль что трек короткий!((( А кто такой Мидвэй? |
нормальком..:horosho: но рифмы не такие убийственные, как были до твоего запоя)) теряешь форму ман;) |
Мидвей всмысли нормально делает. |
мидвэй вроде тоже с Англии..меня прут его трэки:dovolen: |
Цитата:
у шока месячные :) модер ошибся Freaureimr не парень он дядька уже,только с мозгами 5-го ,кучка далбаёбвов блять :skald: |
фпоряде |
на дамп плз |
Ну да хорошо,красиво как всегда!Пошлятинка модная:) Только вот по читке вернулся куда-то к своим первым трэкам,как то мощности не хватило слегка в голосе,силу утерял видимо на работе за это время:)всегда любил эту интонацию но тут уж писклявенько |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |