![]() |
|
Цитата:
Или это ты считаешь сродни оксиморону?))))))) |
классный треГ:horosho: |
Окси по рифмам лучший (Ну пока я на 14 независимый трек не запишу)! Трек как я понимаю выпустил, чтоб о тебе не забывали! (У меня есть инфо, что текст вовсе не за 5 минут (точнее, ты сочинил его за один вечер)) Удачи в творчестве! |
пиздато,ток голос режит ухо :) слишком громко ... |
Цитата:
|
Цитата:
и мне этот трек кстати очень нравится, что бывает редко. я его даже на репите послушал:D |
Цитата:
|
прикольный трек, кульные рифмы )))) Запой помогает чтоль ? :horosho: |
Цитата:
|
Жаришь,что надо! Наверно у тебя самая пизадая рифмовка из всех,чтоя когда-либо слышал! Красавец,шпарь далее! Добавлено через 4 минуты "Я русский рэп свожу практиииически на нет! " (с):bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat: |
"Вы просто говна комья, ты знаешь о ком я, Ты ещё слушаешь русский рэп, хоми, опомнись" :horosho: Жду мясных треков :meat: P.S Поч трек шалом такой короткий? |
Глисты у Обамы, вот это вскрыл. :horosho: |
Рифмы крутые - как всегда. :horosho::horosho::horosho: Присоединяюсь к мнению о том что окси пора с таким талантом и серьезные треки делать, а не "за 5 минут". Будет :bomba: |
Хорош!:horosho: А на NRS твоих треков сколько будет? |
ребзя, что такое 14 неофициальный баттл и с чем его едят? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
наканецта шота новае ат етава сцуги :) окси пиздат как всегда :) спасибо типчег :) |
Цитата:
|
Цитата:
Призовой фонд 50000 ))) Вообще я думаю классный баттл.... :kiss: |
Цитата:
там достойные эмси участвуют вообще? смущает слово "неофициальный" |
маловато, по меньше бы пошлятины:horosho: |
Заебок рифмовка! :horosho: Написал бы кстате, клубняк что ли какой, или ещё чё... Не спорю, всё пиздато, но бэттлы подзаебли уже, честно... Нужно разнообразие исполнителям! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще впринципи интересно там будет...тыже в курсе что такое официальный батл хип-хоп ру....ну это типо такого же только похуже...вообщем....достойных там будет валом....Хотябы призовой фонд в 50 000р уже о чем то говорит,хотя не в деньгах дело!;) |
херня |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |