Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Oxxxymiron - Шалом (Obie Trice instr.) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-shalom-obie-trice-instr-200454/)

Pardon Madame 24 ноября 2008 15:24

Цитата:

Цитата от King_M.S (Сообщение 1065583371)
"независимый" ман!!!
А вообще впринципи интересно там будет...тыже в курсе что такое официальный батл хип-хоп ру....ну это типо такого же только похуже...вообщем....достойных там будет валом....Хотябы призовой фонд в 50 000р уже о чем то говорит,хотя не в деньгах дело!;)

он пиздаче всегда по организации ))))официальный просто раньше как бы был...а этот независимый от него

Mike Scofi 24 ноября 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1065583424)
он пиздаче всегда по организации ))))официальный просто раньше как бы был...а этот независимый от него

ну насчет организации сто пудово лучше.....то что было на оффе организацией то не назовешь)))

artem_timon 24 ноября 2008 15:28

Нормально так :horosho:

mannaz 24 ноября 2008 15:37

Когда уже обещанная EP?
Трэк интересный, но надо в плеере послушать.
...
А по-поводу участников независимого: https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-nezavisimyh-i-komandnyh-battlov-hip-hop-ru-101826/

Федан 24 ноября 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1065583326)
меня просто все спрашивают буду ли я в нем участвовать
там достойные эмси участвуют вообще? смущает слово "неофициальный"

там будет много достойных mc... это как раз по твоему стилю...баттл рэп...не смущайся он независимый...так что дерзай интересно будет послушать...

ИНВАREC 24 ноября 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1065582976)
тут рифмы убойнее чем в Хейтере

и мне этот трек кстати очень нравится, что бывает редко. я его даже на репите послушал:D

ну хз) у меня в телефоне все твои трэки которые были выложены на ххру когда либо и все твои фиты с сд,шокком,арси и т.д)) и они крутяться на репите уже далеко не первую неделю:p по мне так Хейтер как то по эффектней звучал..;)

X-Limit 24 ноября 2008 15:56

"Кто такой мидвей" хахахах :)
:horosho::horosho::horosho:

ИНВАREC 24 ноября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065583631)
там будет много достойных mc... это как раз по твоему стилю...баттл рэп...не смущайся он независимый...так что дерзай интересно будет послушать...

ты чуток путаешь бэттл рэп с рэпирами которые участвуют в баттлах...
как сказал шокк "БЭТЛ РЭП= агрессивный стиль, обычно полон эгоизма и равнодушия к остальным! БАТЛЫ в онлайне были модны в 90х между начинающими.... но в россии как обычно застряли в батлах невозможно судить обьективно такак судят лузеры обычно из состава старого рэп-покаления и так же хэйтеры... обьективности никакой да и самое главное-НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!"

Pardon Madame 24 ноября 2008 15:58

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1065583665)
как сказал шокк "БЭТЛ РЭП= агрессивный стиль, обычно полон эгоизма и равнодушия к остальным! БАТЛЫ в онлайне были модны в 90х между начинающими.... но в россии как обычно застряли в батлах невозможно судить обьективно такак судят лузеры обычно из состава старого рэп-покаления и так же хэйтеры... обьективности никакой да и самое главное-НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!"

шокк пиздец дибил,извините меня конечно,но он чё-то ваще уёбок:kiss:

Федан 24 ноября 2008 16:02

Цитата:

ну ты нашёл кого цитировать Шока...блять упырь он... по твоему никто из участников баттлов не может делать баттл-рэп?

ManUnited_1_L0ve 24 ноября 2008 16:06

Цитата:

чёто ты загнал денвер!!!:o

ИНВАREC 24 ноября 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065583712)
ну ты нашёл кого цитировать Шока...блять упырь он... по твоему никто из участников баттлов не может делать баттл-рэп?

может и могут..но на ххру судят по каким критериям? смысл,раскрытие и т.д...это далеко не бэтл рэп..:|

Федан 24 ноября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1065583797)
может и могут..но на ххру критерии ставят на раскрытие,смысл и т.д...это далеко не бэтл рэп..:|

так там судят как им угодно..по симпатиям порой а не по таланту...ну а для баттл-рэпа кого ты в судья посадишь? шока? некого короче сажать...

ИНВАREC 24 ноября 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065583821)
так там судят как им угодно..по симпатиям порой а не по таланту...ну а для баттл-рэпа кого ты в судья посадишь? шока? некого короче сажать...

хз кого сажать для бэттл рэпа,помимо него много бэттл рэперов...окси на рифмах там думаю пол баттла вывезет)

Pardon Madame 24 ноября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1065583679)
шокк пиздец дибил,извините меня конечно,но он чё-то ваще уёбок:kiss:

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065583712)

по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!:|

ИНВАREC 24 ноября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1065583891)
по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!:|

не спорю;) но разговор зашёл именно о бэттл рэпе,как о своеобразном стиле)

Федан 24 ноября 2008 16:26

Цитата:

иногда диссы и выебоны бывают интересны...смотря чьи...
трек окси кстати интересен был в некоторых моментах...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1065583914)
не спорю;) но разговор зашёл именно о бэттл рэпе,как о своеобразном стиле)

и при этом ты привёл слова шока..по твоему он и есть баттл-рэпер?

Chiarikashi 24 ноября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065583927)

Я, честно говоря, Шокка, как исполнителя, на дух не переношу и могу слушать от силы 3-4 его трэка, но извините, а кто же тогда бэттл-рэппер, если не он?:confused:

ИНВАREC 24 ноября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065583927)
иногда диссы и выебоны бывают интересны...смотря чьи...
трек окси кстати интересен был в некоторых моментах...

Добавлено через 59 секунд

я же не ставлю его себе в неибаццо кумиры...да я считаю его стиль бэттл рэпом,просто привёл цитату,потому что не хотел повторяться,отчасти я с цитатой согласен..
это моё мнение и оспаривать или критиковать его нет смысла..:|
мир;)

Chiarikashi 24 ноября 2008 16:32

А Окси как всегда сверхпиздат.:horosho:

GOR 228 24 ноября 2008 16:41

zaebis ) :horosho:
a kogda albom ili mixtape vqpustiw ? )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

da ne xui znaet )) mozna posluwat inogda :) :guinda:

РЕВО 24 ноября 2008 16:55

ага. вот пойдет он на 14ый. на баттле оксимирон начитает в парах, что он делал и с чьей мамой, и его точно ктото ёбнет. :)

Mike Scofi 24 ноября 2008 17:07

Цитата:

плополностью согласен....
и серьезнол если задание дисс то там прет батл рэп не хуевастый.....
если репрезент тоже самое...
воообщем в путных батлах с путными соперниками намного интереснеее сложнее и круче в конце концов!

и тем более если бы кого нить прям ппц не заслуженно протащили как тут было сказано там типо судьи так тащат...то тогда былоб столько вони тут....что не соосбо бы круто админам стало!
ну речь идет о савсем хуевом эмце и наоборот сильном противнике!

F.I.L.a 24 ноября 2008 17:14

окси сильно за немцами не гонись у них панчлайны по круче твоих будут если так дальше пойдёт то ты фишку будешь рубить ...

Mike Scofi 24 ноября 2008 17:18

Цитата:

Цитата от F.I.L.a (Сообщение 1065584316)
окси сильно за немцами не гонись у них панчлайны по круче твоих будут если так дальше пойдёт то ты фишку будешь рубить ...

ты сейчас о реальных рэперов немцев говоришь? или о этих которые солдаты реперские???

если о вторых то иди в толчок башкой окунись!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »