![]() |
Цитата:
|
:guinda: я незнаю что для тебя "настоящие" для меня это : "KKS,Samy Deluxe,Gregpipe,Adi,Fard,Schalke и т.д. |
Цитата:
тебе трудно долбаебом жить?:p Добавлено через 50 секунд Цитата:
ман главное чтоб не рэп войска...;) |
бля, ахуенно, если окси в 14 независимом поучаствует! я блять, прям, пиздецки буду этому рад!;) |
млин кто понимает хоть чуть-чуть в рэпе и втыкает в англ-язык тот понимает что настоящие панчи и раймы чтоб потрещать нормально у Murdek Mook ,Cassidy и т.д я не имею ничего против окси ,но если выбирать я лутче послушаю тех кто на пару голов выше окси !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мук и Кэссиди хороши но далеко не самые-самые.. я предпочитаю Kid Twist, Illmaculate, Thesaurus, Arkaic... а вот по немцам соглашусь со списком, особенно Грегпайп Ади и Фард:horosho: |
Цитата:
|
стим -это немецкий Kool Savas тупо сворованые панчи )) мэн насчот Def Joint там Крип делает вещи Файк тоже не плох ... Каже Обойма ,но каже это-Метод мэн ))) |
Цитата:
|
Хорошо :horosho: Мне нравится. Кстати, у меня тоже с Ла Скалой есть рифмовочки. Только там Ла Скала - Ласкала и все) Только в тексте пока, не на записи) Теперь эта херь не прокатит, ибо рэперки уличат меня в плагиате :D Не, там не так) Там "О скалы - Ла Скала - Оскалом - Ласкала")) |
охуенничком,прям как у меня:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси порадовал, последние время не слушаю батловый реп, но окси послушать был обязан, ты на голову выше всяких царей, класов, шоков, РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на старые трэки чем-то:) но всёравно ахуенно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|