![]() |
заебись! чотко! :horosho: концовка шикарна :morj: |
Круто получилось, понцовочка охххуенна Правда идея помогать городу в качестве уборщика не нова - Фифктик прошлой зимой снег у соседей убирал:guinda: Эпично такое наблюдать в России:D |
Цитата:
|
Насрал - убрал , молодец :) |
на окси я смотрю как на хорошее учебное пособие для начинающих батлрэперов...)) сомневаюсь что еслиб они пиздячек с шоком не выхвалитили,то он помдметал там ходил чето)))) |
Цитата:
|
себя на видосе нашел :horosho: полного выступления нет нигде? :confused: |
:horosho: |
молодцом |
Цитата:
учись вежливости |
Цитата:
я тебе изначально не грубил, ссылочку тока попросил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть здесь слово приказать? тебе или 14 лет, или ты долбоеб,перед кем мне тут выебываться?чем?зачем? другое дело:если бы я сказал,вот это я битбоксил с оксаной |
бодро. а трек жук в муравейнике я бы после того как встал на колени в дальнейшем не читал. |
Много народу было.Отчет порадовал глаза.:) Окси молодец, и без Шокка движется! А вот Шокк только и делает что на твиттере пиздит на Мирона! |
окси красавчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зачем так коверкать никнейм оксимирона? |
круто:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Видео крутое, только короткое жалко, надеюсь выложат ещё побольше, тем более что там старые треки были. |
Толпу большую собрал, круто было.:horosho: В масках ККК? |
все таки встреча с жиганом неслабо его поменяла сразу весь такой "обычный парень" :) каждому рэперу по жигану и сразу станет видно кто есть кто на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон вообще хорошо пообщался со всеми :) его прежде всего ценю как интеллектуала и рэпера |
людей нормально так:cool: |
плотная уважуха мирону |
круто! кто бы что ни говорил, а Оксимирон в живую чётко читает! охуЕЕЕнно, например:o |
:horosho: |
крутарь) |
Ничего плохого в том что подметает,в этом хип-хоп.Всё своими руками. Уважение начал вызывать:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |