![]() |
что это за поп с зади стоит:D |
Цитата:
|
Цитата:
тогда нахер мирону выходить в худи 16/13 ? |
Нойз мц лабает на сцене круче, например... там полноценное шоу... был свидетелем... а Окси хочет с таким выступлением пластмассовым на новый уровень вывести:| |
http://vk.com/wall36878_6275 пацаны, расходитесь, я же сказал что это не луперкаль Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
Толстовку 16/13 пиарит просто, ибо Луперкаль друже, ну или просто нравится. |
Цитата:
лубрекал пидор |
этот джони же на видосике был с сайт мц:o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=a8EcUdOUUpg&feature=related |
Цитата:
|
Репетиций, как я понимаю, не было. Мирон может вывести рурэп на новый уровень, но если только выступления отточит |
Хуйня! Этот хуеплёт минуту молчания сделал для русрэпа,а вы как щенки его тут расхваливайте! Чёрт он ебаный! Пусть он читает на английском,французком,китайском или похуй на каком,но не на русском,раз он так относится к Родине! Нахуй его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя пизже оксаны любой лучше выступает, тот же рома жиган :tolstiy: |
Бидон не годует. :guinda: |
Аааааааа огонь,я польщен, хотел бы там побывать,но вот Сибирь мать его не дает выбираться на выходные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучновато. |
И это вот так выступил кумир кучи юных ребяточек,на сцене,на которой был Мос Деф? :eek: Меня занесло на концерт Эрика Вайса и Сифо,даже они выступили в 1000 раз профессиональнее,чем это недоразумение... Пусть дальше тявкает всякие глупости про русский реп,никому уже даже и не интересно ;) Показать скрытый текст
Всё,что угодно можете писать,но никогда не переубедит меня никто,что оксана делает крайне хуёвые вещи и из себя не представляет ровным счётом ничего...
|
Цитата:
|
есть запись выступления Мос Дефа? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |