![]() |
Цитата:
а то што ты глубоко языком в жопе оксаны , который выступает хуже чем русско-народный репер - очевидно же :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не понял прикола - сначала пиздит на Касту,потом их же куплеты на сцене вычитывает):confused: |
Цитата:
Но, прежде хочется задать вопрос: Кого ты слушаешь из русскоязычного рэпа, на кого ориентируешься? Без обид, чувак - это:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Там была отличная девушка,я с ней уединился в вип зоне,мы с ней вместе кончили... |
Бэк хуйня, окси заебись. |
Цитата:
а Окси...Окси лучше слушать в аудио, ибо в жувую он исполняет не особо |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, не грусти , может когда нибудь оксанка сможет даже два четверостишия зачитать не задыхаясь :blackust: верь в лучшее, а сейчас он хуёвый читака с низким уровнем на сцене Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я понял про тебя всё,рЕп войска,именно по этому ты про кончу первым делом-то и подумал,все дела,счастливо,молодой человек! :seva: |
лучше пусть и дальше треки делает они куда более слушабельны, лично против ничего не имею, надеюсь выступления будут еще лучше |
Цитата:
|
Не знаю, чем так бэк вокал не понравился, активен, тексты подтягивает, а не только Е! Е! кричит.. Посмотрел на публику, им наверно надо было читать что-нить где рифмы заведомо дофига, "Привет со дна" нармуль, помойму сходу можно заценить, ещё б "Мой менталитет" тож былоб неплохо.. А публика ппц конечн, стоит такая с видом "давай, артист, развлекай меня!" Показать скрытый текст
развлекай меня полностью!:D
|
лайв что-то вышел очень слабый у оксаны. |
а почему в толстовке ПУ? :D у второго еще лицо почти что как у Градова раскрашено:eek: |
классно все, но окси на сцене мертв. без бэк вокалиста он бы не вывез и 10 минут более-менее. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд каким далбоебом надо быть чтоб утверждать что сифо и ерик вайс лучше выступил на своем пидарском концерте чем окси вчера:confused:или тебе рэп не важен?а важен человек?может ты пидарас?тебе сифо или ерик понравился? |
13 летние рэперки столько косяков наверное себе не позваляют делать, сколько сделал Окси.... |
Цитата:
|
билет на концерт стоил около 2к рублей. примерно 70 долларов трансляция в интернете - бесплатно обсерать бесплатный контент - бесценно. как бы вы не гандонились, один хуй все слушаете, знаете наизусть и на его концерт в вашем городе придёте. звучит как то напыщенно слишком, согласен но это же правда, блин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |