![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда он был с Шоком в москве, таких проблем не было с зачитоном, надо им с бек-вокалистом поработать, порепать, свыкнуться, и окси зазвучит) он могет хорошо из без запинок, заминок исполнять, я это слышал) но нужна слаженная работа |
оччень катирую еврейский реп:| |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за одной строчки в трэке?:D |
Цитата:
Или тебе акапелльно кто-то запрещает делать вдохи там, где тебе хочется?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество картинки плохое + иногда пиликают сообщения вК. |
Цитата:
|
Что вам не нравится? Окимирон вживую читал в том году; на открытых площадках никогда вроде бы. Бек мс после Шокка новые, нет слаженности. Да и выступление на Афише неплохая репетиция перед гастролями по снг, вообще удивительно как его туда позвали. А Мирону надо было опять двойника выпустить, хотя конечно на данный момент вживую он исполняет не очень. Хотя может и не выкладывался особо, бабла отвалили он выступил и похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Иван Охлабыстин ? |
Цитата:
|
не знаю, мне понравилось бэк вокалист уебан только первый раз слышу вечный жид |
Цитата:
|
без шока окси никто :boyara: пашокк уже высказывался? |
ахуенное выступление бэки -заебись:horosho: |
Все косяки становиться слышно когда звук с пульта. С концерта в Алматы например очень неплохое впечатление оставляет лайв, хотя косяков там тоже до жопы)) Я помню с феста 8 баттла была парочка пиздатых лайвов. Прям аж глянуть захотелось) |
Цитата:
|
сначала решил, что на сцене охлобыстин :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |