![]()  |  

Oxxxytosol - В леще    |  

Когда человека начинают пародировать значит он стал знаменитым   |  

:D отлично   |  

:facepalm:   |  

чего только не придумают люди:D   |  

ты не любишь лящей))?:zooninja:   |  

кто сколько лещей нашел в треке?):D   |  

прокачало :guinda:   тока тема лещей уже заезжана, где то тут трек "дрочу стоя" был, вот эт реально круто :o  |  

Даже спародировать нормально не умеют :bad:   |  

мужик ты проебал момент когда это было модно(   |  

Идиоты .   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ага хороший трэк у него, это неплох, но до "дрочу стоя" - далековато.;)  |  

Хуйня получилась   |  

автор долбоеб же :horosho:   |  

так то хуйня, конечно, но со строчки про курагу рассмеялся в голос почему-то :D   |  

ну так :horosho::bad::o   |  

хуйня.  хули вы Бабана не пародируете, например:tomato:  |  

шедеврально:guinda:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

кинь текст:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 охумирона все что-то перечитать пытаются, стиль лижут, уринотерапию делают:facepalm:  |  

Цитата:  
 В одном кармане гандон, в другом курага Я сижу курю на детской площадке Я в детстве мечтал, засунуть в щель лошадке Синоптик-паразит: солнца дождик моросит Люди говорят "акуратней окси караси!" Скорее Рома Лёщём поразил ГАЗПРОМ-СИТИ сиганул костюм Kitty Пытался постелиться, под всех Леща дал тот, друг или сосед Но во мне что-то не так Мне 23, лещ старшнее чем пацанский кулак Меня растили мать с бабушкой в парнике Начало когда ловили рыбу на реке И оставляя как они эти круги ада Говорил себе "вперёд, к лещам это надо" И я продолжаю жить в леще Ты хоть бы день сумел прожить на дне, так что Не втирай мне про духовные ценности Как мне купить жабры для верности Но не такие как у всех вокруг Мне срать на мнение друзей и подруг, yeah И ты еще спроси зачем я лещ Тут либо рыба, либо жигана вещ Прихожу с лещем в девять вечера На коленях пощечина тчк Мне здесь не место как немецкой овчарке Моим плавникам не согреться в перчатках И тысячу раз проплыть, понять как надо Верил в Жигу, он дал леща прикурить, йоу А деньги манят будто женские коленки Я как пижженая рыба, не в своей тарелке Можете говорить что я позёр, позор для рэпа Лещу нужен диапазон и глубина во всём Окей , я грубиян и что?! Пойми что я лишь тот кто должен за тебя проплыть где тебе грешно Ведь переплыл в эмиграции из России на запад Больше дерьма чем в канализации ассенизатор И даже если мои треки ни о чем Я жму на жабры, майк включен Помолясь начнём И пусть меня не ждет успех Но зато я на коленях против всех (ага, ага, ага) Это не приносит бешеной прибыли Зато в каждый дом лещи уже прибыли, а Лаве за рэп дешевый миф Но зато ты осознал, что рыбалка биф (и теперь ты знаешь) Ты можешь продавать микстейпы икру Я всё равно буду воровать, я хейтер, тру  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |