Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Oxygen 8v2 и не могу понять для чего там крутилки верней как и куда их подключить (https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-8v2-i-ne-mogu-ponyat-dlya-chego-132059/)

KRIO 12 сентября 2007 14:06

Oxygen 8v2 и не могу понять для чего там крутилки верней как и куда их подключить

я понимаю что такая тема есть но в основном там ссылки на мануалы по программам я предлагаю кидать сюда мануалы для апаратуры, звуковые карты и микрофоны, миди клавиатуры и так далее....можете заблокировать тему но думаю она будет нужна ...для того чтоб не было тупых вопросов....

я вот например купил миди Oxygen 8v2 и не могу понять для чего там крутилки верней как и куда их подключить и панель запись стоп плей

uralblack 12 сентября 2007 14:17

а я думал к железякам инструкция прилогается...

5АН 12 сентября 2007 14:22

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1062351928)
а я думал к железякам инструкция прилогается...

я по-наивности тоже

но можт имеецца в виду возможность предварительного ознакомления с инструкциями, до приобретения
хотя кому нахуй нада сканировать полиграфию, особенно ради этой темы? думаю такие вещи - редкость

KRIO 12 сентября 2007 14:39

да вообше просто не у всех железки и миди купленны с иннструкцией

давообше чтоб человек зашел скачал почитал что да как и попытался сам решить свой вопрос...я например искал в поисковиках как мне подключить крутилки к прогам так и не нашел ...думаю забанят...урал есть че кинь

Гуник 12 сентября 2007 14:54

источник №1 мануалов к железу - это сайт производителя. потом уже поисковики.

допконтролеры должны у тебя встать сами если ты поставил сведи дрова от клавки или юзаешь миди кабель. хотя...

kustom kure 12 сентября 2007 14:57

Вы не понимаете. Этот чел гений. Он медленно и верно выедает ваш мозг. Так искуссно использовать такие речевые обороты - это надо уметь.

Так что знай, я тебя раскусил, я расскажу всему миру

I.B. 12 сентября 2007 15:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062352107)
источник №1 мануалов к железу - это сайт производителя. потом уже поисковики.

допконтролеры должны у тебя встать сами если ты поставил сведи дрова от клавки или юзаешь миди кабель. хотя...

хотя если у тебя фрукты :)

KRIO 12 сентября 2007 19:38

да вы правы я выедаю ваш мозг своей тупостью потому что вам это неоходимо вы все такие умные а вот помочь другим толком никто не может словарного запаса не хватает

единственное на что способнвы ваши гипермозги это на критику и фразы типа ... ане вариант то не вариант это..ребята не пойму перед кем вы тут выебываетесь своим огромным мозгом....

Гуник 12 сентября 2007 19:47

Цитата:

Цитата от KRIO (Сообщение 1062353755)
перед кем вы тут выебываетесь своим огромным мозгом....

перед тёлочками, они же сюда заглядывают ;)

I.B. 12 сентября 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062353828)
перед тёлочками, они же сюда заглядывают ;)

бландинки особенно :muse:

KRIO 12 сентября 2007 22:37

а я думал что половинну из вас тут геи потому что почти всегда настроенны к окружаюшим враждебно

ладно телки телками
ктонить вообше поможет мне найти мануалл на мидюху серии оксиген

Гуник 12 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от KRIO (Сообщение 1062355060)
ладно телки телками
ктонить вообше поможет мне найти мануалл на мидюху серии оксиген

ты меня ща геем назвал? ты гомофоб? дай повод забанить :morj: :morj: :morj:

Dron48 13 сентября 2007 00:24

а я думал сегодня, что это ты этот шедевр сбацал.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.