![]() |
Oxygen 8v2 и не могу понять для чего там крутилки верней как и куда их подключить я понимаю что такая тема есть но в основном там ссылки на мануалы по программам я предлагаю кидать сюда мануалы для апаратуры, звуковые карты и микрофоны, миди клавиатуры и так далее....можете заблокировать тему но думаю она будет нужна ...для того чтоб не было тупых вопросов.... я вот например купил миди Oxygen 8v2 и не могу понять для чего там крутилки верней как и куда их подключить и панель запись стоп плей |
а я думал к железякам инструкция прилогается... |
Цитата:
но можт имеецца в виду возможность предварительного ознакомления с инструкциями, до приобретения хотя кому нахуй нада сканировать полиграфию, особенно ради этой темы? думаю такие вещи - редкость |
да вообше просто не у всех железки и миди купленны с иннструкцией давообше чтоб человек зашел скачал почитал что да как и попытался сам решить свой вопрос...я например искал в поисковиках как мне подключить крутилки к прогам так и не нашел ...думаю забанят...урал есть че кинь |
источник №1 мануалов к железу - это сайт производителя. потом уже поисковики. допконтролеры должны у тебя встать сами если ты поставил сведи дрова от клавки или юзаешь миди кабель. хотя... |
Вы не понимаете. Этот чел гений. Он медленно и верно выедает ваш мозг. Так искуссно использовать такие речевые обороты - это надо уметь. Так что знай, я тебя раскусил, я расскажу всему миру |
Вложений: 1 Цитата:
|
да вы правы я выедаю ваш мозг своей тупостью потому что вам это неоходимо вы все такие умные а вот помочь другим толком никто не может словарного запаса не хватает единственное на что способнвы ваши гипермозги это на критику и фразы типа ... ане вариант то не вариант это..ребята не пойму перед кем вы тут выебываетесь своим огромным мозгом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал что половинну из вас тут геи потому что почти всегда настроенны к окружаюшим враждебно ладно телки телками ктонить вообше поможет мне найти мануалл на мидюху серии оксиген |
Цитата:
|
а я думал сегодня, что это ты этот шедевр сбацал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |