![]() |
Цитата:
|
ну неплохо так по рифме, ну а как диссок хуй знает можно было и поболее смысла наверное) |
подачка убийственна! именно мяско проходишь, хули |
Окси красаво:horosho:трек пиздат:)удачи:) |
Напор хорошый, такой модный, пафос стиль=)) Про маму не симпонировало, но я к этому лояльно впринципе отношусь зачастую, не вызывает какой то агресии невиданной или желания порезать тело человека произносящего это на 67 частей бензопилой "Дружба"=)) |
спасибо ребят |
ну инструментал заезженный. ну в остальном всё гуд. текст интересный, зачитал хорошо, в эмоциями, с подачкой:horosho: |
Цитата:
|
ну я как минимум у троих слышал |
чутка позже отслушаюсь;) |
Ахуенчиком застелил так, напор отличный) Смысл не глубок в тексте конечно но по рифмам хорошо) Единственное что припева бы какого нибудь а то к концу устаешь от такого напора) Удачи ;) |
Всё ровно, рифмы панчи :horosho: соответственно текст заебись, зачитал плотно, мне всё понравилось :dovolen: Подыми темку друг https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-ya-vizhu-son-koli-b...-a-345090/ |
Цитата:
|
Вроде норм) НО, про залатая ты у окси спиздил, как и начало своего ника:guinda::o |
Цитата:
OXYGEN-Кислород....ну это для справки.... |
Ну незнаю) А про ник у меня сразу осациация с мироном идет) Мож фит?:krik: |
нормалды) удачи тебе там!) |
с оксимироном????ну если устроишь я подумаю=) Цитата:
|
ты пиздат парень:) |
текст понравился больше,чем зачитон,но в целом неплохо вышло!:horosho: |
|
раскрытие банальное:) подача чрезмерно навязчивая,сильно надрываешься в начале,но не плохо. порой не с бита а ритмику теряешь. по панчлайнам не плохо. рифмы ну так себе. не плохо вообщем. |
спасибо ребят=) |
Нормалёк, не знал что там участвуешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |