![]() |
http://webfile.ru/5032753 перезалил Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
хорошо, напористо исполнил) подачка хороша, но косячки есть, местами кажется, что по частям как будто бы трек собран, тейков чтоли много, текст нормас=) |
Цитата:
|
хорошо сделал далеко пайдешь я даже одобрил заявку твою в друзья |
Цитата:
|
Звук хороший, раскрытие обо всё и не о чём, я тож так сделал кста, рифмы хорошие, проходной вобщем треком, исполнил хорошо, напористо :) Единственное что не оч понравилось, такое ощущение, что иногда голос передавливаешь, чуток воздушней подавай :) |
Цитата:
|
Хорошо отстелил, только мне кажется слишком жестко и надрывно, хотелось бы легкость в читке, а так вроде бы и рифмы норм и сам текст ниче так) https://www.hip-hop.ru/forum/klyon-nestandart-anesteziya-...le-344257/ Зацени, если не в падлу |
Цитата:
спасибо,заценю |
минус жара блять :D Покатит на второй вполне) Не понравилось сведение.. |
сам трек прикольный но минус ну чето соовсем читка та мощная а минус оч пасивный какой то ) под такой зачитон и минус надо было подбирать мощненький) а так прикольно)и ветер побольше делай ато суховат ) |
Цитата:
|
капа громко;) сделал не плохо, текст надо тебе маленько подругу строить;) |
Цитата:
|
рифмы норм, текст вода какая то не люблю такое... в целом хорошо но вообще не моё например:) |
Цитата:
спасибо за мнение |
В целом не плохо. Панчи нормальные, но про рукоблуда, это бонально на мой взгляд. На тему "Мастер на все руки" - шутят школьники младших классов) |
Цитата:
|
пиздатый ты стал:) подачка хороша |
Цитата:
|
хехех.. бешанный)) нормально так.. подача хорошая.. текст неплохой.. рифмы есть норм)) звучит неплохо.. прикольно так)) |
;)спасибо... |
попоже чуток слухану еее |
Не понравилось вообще :( |
Не знаю тот ли ты Оксижен,которого я знаю.. Но судя по рифмам это ты и есть:) Отлично исполнено,рифмы неплохие. Панчлайны по нраву,особенно про шоколадный глаз:) Забегай в подпись;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |