![]() |
Озарк / Ozark (2017 - ...) https://st.kp.yandex.net/images/film_big/1045553.jpg Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение. Оригинал: OZARK Жанр: триллер, драма, криминал Страна: США Вышел: 2017 Режиссер: Джейсон Бейтман, Эллен Кёрас, Эндрю Бернштейн, Дэниэл Сакхайм Роли: Эсай Моралес, Джейсон Бейтман, Лора Линни, Марк Менчаса, Тимоти Дуглас Перез, Молли Лелэнд ... |
я бы посмотрел. буду ждать озвучку |
посмотрел первые три серии, в комментах сравнивали с брекинг бад и фарго, но нет, это всё же более простая в исполнении и без юморка история, хотя схема сюжета похожа. в целом - неплохо, интригует. :horosho: но не ждите мощной операторской работы и головокружительных диалогов, тут этого нет. |
бля уебанский перевод трейлера))) другого не было что ль)) |
посмотрел я 1 сезон. в целом сериал оставил положительные впечатления. отдаленно напомнил брэйкинг бэд, проеб семьи/жены и связь с криминалом в итоге, вместо варки мета тут отмывка кэша для картеля. диалоги интересные. подбор актеров тоже доставил. жду продолжение. |
Сериал помоище |
дропнул в конце первой серии. несерьезная хуета какая-то |
Второй сезон на носу. Будем смотреть :horosho: Хочу пересмотреть первый сезон и попытаться найти каждый из четырех символов в заставке, которые меняются каждый эпизод и содержатся в этой серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
:|первые 3 серии рили интересны, в последующих много воды...но досмотрю как время будет |
Вышел второй сезон Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец чет долго переводят 2 сезон:tomato: А вот если брать подписку на нетфликс там уже переведено все?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый сезон заходит на ура, хороший сериал:dovolen: |
3-й сезон предварительно на июль 2019 год назначен |
посмотрел 2 сезон , сука огонь просто! Жду третий! |
Бросил наверное на середине 1го сезона, мутная нудятина с паралелью к метоварцу |
Цитата:
после работы вечерком по 1 серии самое то:horosho: |
досмотрел 2 сезон, тоже добротным получился. особенно вторая его половина. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |