![]() |
OzBorn – Зима: 2-ой и 4-ый куплеты… OzBorn – Зима: 2-ой и 4-ый куплеты… 2 куплет: Под остриём лезвия бритвы словно струны рвутся вены, землю освещает свет лунный. Помню те дни ... те чарующие ноты, аромат зимы, дыханье нежное природы. Свела нас вместе непогода: снег и стужа, хлопья снега, парк и ты больше ничего ненужно! Твоё тепло мне передавали твои руки, но я не знал, как мне с тобой избежать разлуки. Прошла зима, запели в небе птицы, растаял снег, а я с тобой простился, уж год прошел, погода снова движется к нулю. Ты меня забыла, а я тебя люблю!!! Спятила душа, м-м-м спятила душа поэта, в порыве чувств не вижу солнечного света, в мою душу пробралась грусть кровавой полосой по венам ну и пусть… Припев: 2 раза. Зима время расставанья, время печали, пора пить крепкий холодный горький чай и не скучать, ведь больше не вернётся это, то, что в душе памятью моей согрето… 4 куплет: Пусть тело грусть пронизывает болью… Воспоминанья постоянно сердце обливают кровью. Алкоголь свёртывает раны, проникает в разум, уничтожая мозг, уничтожает сразу, как заразу… Циферблат часов тех тикал. Твой силуэт в глазах злосчастный цикл, прекрасный лик о, боже мой, моя Мадонна!!! След зимы во мне остался лишь в системе mono. Сон без краски, холодной плёнкой негатива, отпечатал слёзы на щеке плакучей ивой. Диво тех счастливых дней осталось в сказке. Февраль опять надел на лица маски мазками кисти радость превращая в лёд с одной лишь мыслью, что печаль пройдёт, наступит новый год, с ним новая зима… Огонь утихнет в памяти простым куском стекла… Припев: 2 раза. Зима время расставанья, время печали, пора пить крепкий холодный горький чай и не скучать, ведь больше не вернётся это, то, что в душе памятью моей согрето… |
мне понравилось, прям почти моя история... с удовольствием почитал бы 1й и 3й куплет |
Спасибо за коммент!!! Скоро выкину 1-ый, 3-ий и 5-ый куплеты!!! Их поцанам раздал!!! будет полная версия!!! |
:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |