![]() |
OzBorn - Альтерэго... С жадностью ждал дождя я в корне суток- Четыре точка восемь... Утро новое как-будто. Утварь мой мозг для инфантильной особи... OzBorn, он во мне, закрывает свет полосками. Я просто хочу спать, не видеть сны, апатия... Замучил Патрик Германа, кошмаров хватит. Он в голове, как радио... Жизнь моя оморфна, Оторвана вся воля, я становлюсь покорным... Волны монотонно стонут чередою серых будней... Пусть пока он спит, яркость кто-нибудь разбудит, Судьи судеб свыше, мы же здесь всего лишь стая... Странно, что мечты так сталью режут, сразу тают... Выложить цветами бы путь к садам Эдема, Но демон, что во мне, тот что течет по венам... Необычною проблемой, той что дремлет яростной стихией... Не сгинет никогда, мне пора в психиатрию... |
понравилось) |
Мерси!:) |
вот это охренено, правдо очень понравилось, а я думал только мой Рай Клиника=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в целом очень понравилось БРАВООО!!!!:muse::muse::muse::muse::muse::muse: правда ожидал стихотворенье про басту и ногано:ma3im: |
понравилось |
хорош:) |
шикарен брат :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я же тут не пью.;) |
Обалденно!! весенние шизообострения захватили форуммм....и это клёво!!! Да! Держи:muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Друг, это через-чур избитая тема, слишком ни о ч0м и слишком в стиле форума. Что-нибудь неординарное нужно ... хотя в стихах это сложно выразить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
на какой баттл кстати?) |
Не определился еще, на 2 сразу:) подходит.:) |
Очень высокий уровень. Рифмы "аморфны" - это подкупает больше всего. Ощущается целостность повествования. Удачное творение. Удачи на баттле! С уважением, Анатолий. |
Спасибо Анатолий!:) |
:horosho::horosho::horosho: круто написал.. атмосферно так! про психиатрию улыбнулся))) |
Понравилось...;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Офигенски))))))))):cool: ты на моём участвуешь*?( сор за флуд) |
Да.:) и это текст на твой баттл, только 2 последние строчки будут другие.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |