![]() |
OzBorn & meekrafon (Записьдубля) - КБНБЯХ (+Mp3) Mp3 - Здесь! Какой бы не был я хуёвый, жизнь - сплошные форумы И эти формы подзаебали в корне меня, Но я не променял небо над головой На более престижное жильё и горы анаболиков... Мне вторит внутреннее я моим же убеждением, Как прежде яд, убивает, но нежнее... Я жертва желчных изреканий, увы не каменный, А вы резиновые твари, мне как-то похуям... Пиздят тут и там о том чего не знают вовсе. Я был хозяином когда-то, теперь стал гостем Своих же мыслей... Мне не хватает искры И чуточку бензина в прохудившейся канистре... Ушла бошка на выстрел, остались только письма Написанные мной, но посланные искренне! Я всё смогу, я вырву сердце из цепей... Уверенности хватит, осталось сделать все теперь... Какой бы не был я хуёвый передаю привет судьбе своей И отправляю дым по ветру. Маршем победным нужно шагать прямиком из бедности. Я верно слил всю грязь с себя, душой постиг непостежимое, Я жил, живу и буду жить, В моих глазах отпечатывались этажи... Печаль - наживка для дальнейшего развития, И видимо я стал достаточно сомнительным... Сомни меня, как пьяный банку из под пива, Превратности судьбы - необходимый минимум... Хуёвым был актёром с пиздатой пантомимой. Наш театр - доски, огнём гори оно!.. У меня нет роли в вашей ебучей игре. Вы паразиты и вас проще нет, Ваше хобби сливать на слабых свой прущий гнев И уткнувшись в монитор дрочить в тишине... |
пиздато, прет |
Цитата:
|
Хорошо так. Мп3 не плохое, но не особо впечатлило) |
Цитата:
|
понравилось!:horosho: первый зачитал круче:| |
спасибо всем) |
Ну нихуя себе какие люди:) За тему - пиздато все сделали, молодцы. |
спасибо)) |
охуенно, вкатило |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
А кто каким читает?) показалось, что голоса похожи очень :rolleyes: текст жесткий, конечно... от Леши подобное привычно видеть :horosho: |
Да Лех в твоём стиле) ну и Мик тоже такое выдаёт) молодцы,хорошо так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Классно вышло, первая часть особо):horosho: |
спасибо!)) |
У Леши аватарка страшная такая теперь :( |
а чё с ЗК до этого милее выглядела?)) |
Ну по крайней мере там не было эффекта "ох ты бля, это че", при первом просмотре :D |
:D понятно |
заебооок |
спасибос))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |