![]() |
Цитата:
|
Оо..вот что люди могутт сделать словом...ахуенно.. |
Цитата:
|
хз, мимо как-то, не айс ) |
Цитата:
|
дело не "в каждому свое" ;) |
А в чем? |
смотри все наши ФИШКИ не раскрой, гад! :guinda: |
Да не раскрою!;) |
По поводу "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки" сомнения у меня...скрипка - скорей такой инструмент, как раз тоску навивающий или у тебя тут ирландские мотивы имелись в виду??? А так по тексту - рифмами, конечно, разукрасил, но сама суть мимо как-то |
Офигено!!!!!! молоток!!!! |
Понравилось всё! :) |
Цитата:
|
Цитата:
. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
рада, что понятно :) |
Тоесть ты считаешь, что серьезности не получилось?:) |
конечно, сначала присмотрись к своим образам, которые ради рифмы и образов, схожих с чем-то уже до тебя написанным |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Да я выкинул это творение на общее лицезрение, но..,Если смысл не понял оцени технику, если понял смысл оцени технику и смысл, но только не надо умничать на счет метафор и прочей ерунды..;) |
Цитата:
И еще - сначала ты "скрипкой убиваешь грусть", а в своем объяснении - так сказать "заменяешь" - сам со своими гениальными замыслами разберись для начала. Я уверен, что у большинства людей скрипка в общем понимании ассоциируется с тоской, а не с "убийцей грусти" - "возродительницей радости" блядь, но я,конечно, чего-то там не понял и мои слова бессмысленны - охуеть просто |
Оз ты конечно прости меня сразу и не принимай на свой счет лично но если честно полный бред но в ОООООООООчень крутой обёртке Ну нет тут общего смысла ну прости ну НЕТУ ЕГО Очень очень очень красиво написанная чушь Твоими бы руками да что-то серьёзное А ТАК ПОПСНЯ ПОКОЦАННАЯ и всё:confused: |
Цитата:
У каждого бывают свои состояния и ассоциации со скрипкой... А на посты положительные или отрицательные мне срать... Я черпаю из постов только нужную инфу, так что что писать по смыслу не тебе меня личить...;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Оз ты зря так ставишь себя Будь дружелюбным пож и обьясни ну мне хотя б смысл общей задумки Лично мне интересно о чём это стихотворение Только нормальными словами т.с. Общечеловеческими Заранее спс! |
Цитата:
Великая ты наша персона блядь,кому ты Нахуй нужен,чтоб лечить тебя или грузить? Бодрись своим рейтингом,в зеркало на себя и на свои модные рифмы подрачивая,паренек |
Глюк что ли на форуме блин то показывает то не показывает А попса это потому что использованны все приемы для публики и не несет никакой смысловой нагрузки но если ты тренируешся перед чём-то серьезным молодца а если так всегда прости погремушка с пультом дистанционного управления Неужели нечего рассказать людям? Да по технике - бля вам что крек с его не до стилем ещё не надоел а? Оторванными фразами даже самый кайф слушается как не до Жду от тебя серьезности потенциал очень высок;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |