Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   OzBorn - Апрель... (https://www.hip-hop.ru/forum/ozborn-aprel-197414/)

OzBorn 9 ноября 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1065470182)
Классно!!!:horosho: мне нравится!!!;);)

спасибо!:)

UnclCy 9 ноября 2008 22:00

Оо..вот что люди могутт сделать словом...ахуенно..

OzBorn 9 ноября 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Sarcas (Сообщение 1065470219)
Очень понравилось:horosho:

спасибо!:dovolen:

RuslanCherkashin 9 ноября 2008 22:08

хз, мимо как-то, не айс )

OzBorn 9 ноября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от RuslanCherkashin (Сообщение 1065470455)
хз, мимо как-то, не айс )

каждому свое!:) спасибо за комментарий!:)

RuslanCherkashin 9 ноября 2008 22:48

дело не "в каждому свое" ;)

OzBorn 9 ноября 2008 23:11

А в чем?

3VIL 10 ноября 2008 02:00

смотри все наши ФИШКИ не раскрой, гад! :guinda:

OzBorn 10 ноября 2008 02:08

Да не раскрою!;)

НеПоХуйне 10 ноября 2008 15:03

По поводу "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки" сомнения у меня...скрипка - скорей такой инструмент, как раз тоску навивающий или у тебя тут ирландские мотивы имелись в виду??? А так по тексту - рифмами, конечно, разукрасил, но сама суть мимо как-то

ANDI 10 ноября 2008 17:41

Офигено!!!!!! молоток!!!!

c.k. 11 ноября 2008 10:30

Понравилось всё! :)

Blue-Ice-Eyes 11 ноября 2008 16:17

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065469403)
и чем же он забавен?:)

ведь написанное с претензией на серьёзность, но так изложил свои мысли, что воспринимается с улыбкой

OzBorn 12 ноября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1065474020)
По поводу "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки" сомнения у меня...скрипка - скорей такой инструмент, как раз тоску навивающий или у тебя тут ирландские мотивы имелись в виду??? А так по тексту - рифмами, конечно, разукрасил, но сама суть мимо как-то

на счет скрипки имелось ввиду. Замена состояния грусти на мелодию скрипки в душе... Спасибо за коммент!
.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ANDI (Сообщение 1065475562)
Офигено!!!!!! молоток!!!!

спасибо чувак!:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от c.k. (Сообщение 1065482364)
Понравилось всё! :)

:dovolen:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1065484861)
ведь написанное с претензией на серьёзность, но так изложил свои мысли, что воспринимается с улыбкой

Понятно!:)

Blue-Ice-Eyes 12 ноября 2008 00:32

рада, что понятно :)

OzBorn 12 ноября 2008 00:41

Тоесть ты считаешь, что серьезности не получилось?:)

Blue-Ice-Eyes 12 ноября 2008 12:41

конечно, сначала присмотрись к своим образам, которые ради рифмы и образов, схожих с чем-то уже до тебя написанным

НеПоХуйне 12 ноября 2008 13:33

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065488908)
на счет скрипки имелось ввиду. Замена состояния грусти на мелодию скрипки в душе... Спасибо за коммент!
.

Бессмысленная тогда какая-то метафора вышла на мой взгляд

OzBorn 13 ноября 2008 03:15

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1065491171)
конечно, сначала присмотрись к своим образам, которые ради рифмы и образов, схожих с чем-то уже до тебя написанным

не факт...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1065491440)
Бессмысленная тогда какая-то метафора вышла на мой взгляд

смысл есть!:) я в чем единственно не вижу смысла, так это в твоих обоих постах... Я не отрицаю, что все мои текста это набор образов... Если мыслить абстрактно, то можно понять смысл, если такое не дано, то мне кажется с твоей стороны, а также некоторых это тоже касается, я считаю не целесообразным комментарии по отношению данного текста...
Да я выкинул это творение на общее лицезрение, но..,Если смысл не понял оцени технику, если понял смысл оцени технику и смысл, но только не надо умничать на счет метафор и прочей ерунды..;)

НеПоХуйне 13 ноября 2008 04:01

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065498063)
не факт...

Добавлено через 9 минут

смысл есть!:) я в чем единственно не вижу смысла, так это в твоих обоих постах... Я не отрицаю, что все мои текста это набор образов... Если мыслить абстрактно, то можно понять смысл, если такое не дано, то мне кажется с твоей стороны, а также некоторых это тоже касается, я считаю не целесообразным комментарии по отношению данного текста...
Да я выкинул это творение на общее лицезрение, но..,Если смысл не понял оцени технику, если понял смысл оцени технику и смысл, но только не надо умничать на счет метафор и прочей ерунды..;)

Слушай, паренек, не выебонь только,ок? Вы со своими выебонами подзаебали,если честно здесь. Давай объясни мне тупому, что значит "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки". По мне - так хуйня полная. Я там чего-то не понял видите ли - это ты,паренек, походу не понимал нихуя,когда строчки повыебонитсей наляпать хотел, дабы показать какой ты супер-поэт да понадрачивать на положительные комментарии - это у вас в последнее время очень приветствуется, как посмотрю.
И еще - сначала ты "скрипкой убиваешь грусть", а в своем объяснении - так сказать "заменяешь" - сам со своими гениальными замыслами разберись для начала. Я уверен, что у большинства людей скрипка в общем понимании ассоциируется с тоской, а не с "убийцей грусти" - "возродительницей радости" блядь, но я,конечно, чего-то там не понял и мои слова бессмысленны - охуеть просто

Маарид 13 ноября 2008 04:25

Оз ты конечно прости меня сразу и не принимай на свой счет лично но если честно полный бред но в ОООООООООчень крутой обёртке
Ну нет тут общего смысла ну прости ну НЕТУ ЕГО
Очень очень очень красиво написанная чушь
Твоими бы руками да что-то серьёзное
А ТАК ПОПСНЯ ПОКОЦАННАЯ и всё:confused:

OzBorn 13 ноября 2008 17:16

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1065498117)
Слушай, паренек, не выебонь только,ок? Вы со своими выебонами подзаебали,если честно здесь. Давай объясни мне тупому, что значит "убить пасмурность звуками прекрасной скрипки". По мне - так хуйня полная. Я там чего-то не понял видите ли - это ты,паренек, походу не понимал нихуя,когда строчки повыебонитсей наляпать хотел, дабы показать какой ты супер-поэт да понадрачивать на положительные комментарии - это у вас в последнее время очень приветствуется, как посмотрю.
И еще - сначала ты "скрипкой убиваешь грусть", а в своем объяснении - так сказать "заменяешь" - сам со своими гениальными замыслами разберись для начала. Я уверен, что у большинства людей скрипка в общем понимании ассоциируется с тоской, а не с "убийцей грусти" - "возродительницей радости" блядь, но я,конечно, чего-то там не понял и мои слова бессмысленны - охуеть просто

не грузи..:) тебе не похуй ли обиженный?
У каждого бывают свои состояния и ассоциации со скрипкой... А на посты положительные или отрицательные мне срать... Я черпаю из постов только нужную инфу, так что что писать по смыслу не тебе меня личить...;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1065498134)
Оз ты конечно прости меня сразу и не принимай на свой счет лично но если честно полный бред но в ОООООООООчень крутой обёртке
Ну нет тут общего смысла ну прости ну НЕТУ ЕГО
Очень очень очень красиво написанная чушь
Твоими бы руками да что-то серьёзное
А ТАК ПОПСНЯ ПОКОЦАННАЯ и всё:confused:

я уже говорил, что мои текста по большому счету набор образов, порой без смысла... Абстракция полная... Да и попсятины я тут не наблюдаю...

Маарид 13 ноября 2008 17:28

Оз ты зря так ставишь себя
Будь дружелюбным пож и обьясни ну мне хотя б смысл общей задумки
Лично мне интересно о чём это стихотворение
Только нормальными словами т.с. Общечеловеческими
Заранее спс!

НеПоХуйне 13 ноября 2008 17:52

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065501155)
не грузи..:) тебе не похуй ли обиженный?
У каждого бывают свои состояния и ассоциации со скрипкой... А на посты положительные или отрицательные мне срать... Я черпаю из постов только нужную инфу, так что что писать по смыслу не тебе меня личить...;)

Вот о чем с тобой разговаривать после такого?
Великая ты наша персона блядь,кому ты Нахуй нужен,чтоб лечить тебя или грузить? Бодрись своим рейтингом,в зеркало на себя и на свои модные рифмы подрачивая,паренек

Маарид 13 ноября 2008 18:16

Глюк что ли на форуме блин то показывает то не показывает
А попса это потому что использованны все приемы для публики и не несет никакой смысловой нагрузки но если ты тренируешся перед чём-то серьезным молодца а если так всегда прости погремушка с пультом дистанционного управления
Неужели нечего рассказать людям?
Да по технике - бля вам что крек с его не до стилем ещё не надоел а? Оторванными фразами даже самый кайф слушается как не до
Жду от тебя серьезности потенциал очень высок;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 2 из 8: 12345678