![]() |
OzBorn - Авария (+mp3) В общем по просьбам моего забаненного горебратана :guinda:придётся мне это выложить... С горяча на газ, нагнать еще бы часик!_ Небо пасмурное, резина лысая, опасно... Трасса съедала мысли, выстрел прямотока, Тонировка окон, на все реально было похуй... Инжекторная Волга обгоняет время... Первая, вторая, третья передача и так дальше... Ветер Боковой, ненастье в сводках метеопогоды... Не заметил поворот... Авария... В кювете... Странный свет, мигалки скорой, лицо осколками Напичкано настолько!.. Морфин... Всё стало монотонным... А толку-то, его уже не починить, врачи бессильны... Полосы резины на асфальте, утро зимнее, Синий иней, кровь, покорёженный авто, дорога, Рок судьбы, несчастье, женские ресницы мокрые... Скажите, доктор, шансы есть, он будет с нами? Соболезную... Он умер не приходя в сознание... а это mp3... (правда качество лажёвое...) http://ifolder.ru/10298962 |
хорошо! |
пиздатый трек...читка охуенна....только маловато |
вспомнил о кабуто крюгере))):p |
Послушал сегодня! до идеала оочень далеко... Добавлено через 3 минуты Цитата:
OzBorn благодарит всех за комменты!)) привет всем от него из бани!)):netuz: |
Цитата:
Цитата:
Не понравилось только что текст оказался слишком предсказуемым. Сильно впечатление подпортило. Но текст ахуенный все равно=) |
Ozborn у респект в баню первой же посылкой Что-то мне первая строка не пошла Видимо её придумали заранее а потом на одном дыхании читал Молодец что правда то правда |
Люблю, когда в текстах есть определённый сюжет) |
Нормально так зачитано:horosho: |
и начнем с трека он понравился ибо охуенный как по мне текст тоже хорошо начало не вкатило ппервые 2е строчки а конец очень даже охуенно;) |
по тексту: чем дальше, тем меньше уже действия было Добавлено через 1 минуту по трэку: читать лучше стал, но лучше читать более свободнее |
понравилось токо патамушо это зарисовка, где сюжет быстро развивается. трек канешна на слабенькую троечку |
норм читаешь, но монотонностью отдает, еще бы интонациями поиграть и дикцию чуток подправить, и будет супер |
Написано пиздец плотно, молодца:horosho: Домой приду, палюбас трэк скачаю, ибо интересно. |
чо сказать.. охуенчиком))) продолжение напишу и на запись пойдет... |
как всё печально то |
Кстати бодрый трэчо... да и качество не настолько хуйня. Стиль есть - остальному научишься) |
понравилось)))) |
Цитата:
концовку смазал тем, что интонацией не поиграл... предсказуемость залог краткости... спасибо!)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
интересны ещё комменты!)) |