![]() |
OzBorn - Беспокойные воды... Седьмые сутки в море, помутнел рассудок..._С ума сошел? Он в сумерках вдруг увидел судно..._Час судный... Страшная примета, дьявола коварство,_Гонимый черным ветром призрак Летучего Голландца._Картонными вдруг стали тучи, нервы острой сталью_Местами резал беспокойства острый старый скальпель,_Волны превратились в стапели, в тумане извиваясь коброй_Огненный зигзаг сопровождался взрывом бомбы..._Огромный гроб пошел на дно, реальность превращая в сон..._Зло забирает души, боже мой!.. Время песок..._Чертово колесо - водоворот, смерти в унисон_Стодвадцать человек теперь морская соль... |
Цитата:
Вы написали слишком нудно +( |
Иди воруй!;) |
бля.. а реально пиздатый текст! :) образы ваще гуд! :horosho: атмосферно очень.. |
Нормально Лёш ... жаль что, то загнулось :( |
Понравилось) Хорошо написал. |
как обчно - ПИЗДАТО!) |
ну дык.. всегда пиздато) |
Хорошо) |
"Местами резал беспокойства острый старый скальпель," - эта слишком длинная =) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
понравилось:horosho: |
нихуёва так |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Яп-яп!:) |
хуйня полнейшая :morkovka: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
text polnaya xyinya |
Ты себя выставляешь конченным урод... Зачем вот маму трогать? Хотя малолеткам не дано мыслить выше уровня примата... Я точно знаю долго ты на форуме не продержишься, слышь отродье лесного чудовища? |
Цитата:
ты не дашь мне жизни на форуме? :D |
Да нет... Просто такие олени, как ты долго тут не задерживаются... Знаешь сколько тут таких как ты было оленей? |
Цитата:
|
Что мне тебе сказать... Никто тебе наверно в твоем бурном детстве не уделяет внимания и ты решил привлеч его к себе здесь... Мой совет закончи школу, научись писать, а затем заходи в раздел стихи!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Под конец все лучше и лучше шло |
OzBorn бери пример у психаДелика, он тебя научит правильно рэп делать, хотя ты бестолочь и не годен к этому. Научись хотя бы адекватно реагировать на критику, тебе уже не один человек признался, что твой текст хуйня!.. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вверх!:) |
Ну что больше некому нечего сказать?:( |
Чет здесь мало комментов... |
Хорошо Особенно понравилось, что закончилось как в доброй сказке |
Отлично расписано Мэн мне нравится по душе не то что тот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а все таки круто |
тебе виднее!!!;) |
Алексей, текст весьма неплох :) только маловато...вначале бы поболе расписал, а концовка удалась, хоть и трагична :horosho: |
насколько слов хватило, настолько и расписал!:o Мария я всегда рад твоим комментариям!:muse: Спасибо!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |