![]() |
OzBorn - Бездна... Тёмное начало течений частых в млечности, Встречное спокойствие, горсть тишины подводных трещин И вечное присутствие усталых лайнеров и танкеров, Останки стальных рыб, что здесь когда-то плавали... Охотники за падалью, звук эхолотов с лодок, Однородный приглушённый шум отслеживает дно холодное... Таинственные воды вводят в заблужденье... Тени До селе не знакомые рисуют очертанья берега... Отдайся бездне, волной разбейся о скалы, Искра потухнет навсегда, теперь в душе лишь соль морская... Пучина чёрной скатертью ласкает мысли мутные, Спутывает судорога конечности разутые... Рассудок - утварь, дух облачён теперь в сутану. Странное волнение воды сопровождается туманом, Манит, как маяк в порт затонувших кораблей... Перламутровое утро растворит ночную тень... |
ммм... Ну ты в своем стиле))) На самом деле очень круто!) Оборотов то загнул..) :muse::kiss: |
Спасибо Алён:kiss::muse:, самому нравится:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сложно для понимания из-за накрученности. но если вчитаться, то красиво, чо +)) |
спасибо за мнение!)) |
Цитата:
пригодится |
хорошо):) |
Крутой текст, мне очень понравился, рифма и смысл клевые:horosho: P.S. Можешь в мою тему заглянуть я тут тоже немного посочинял)))) |
интересно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
довольно не плохо))) |
спасибос!)) |
вира!)) произведение достойное быть прочитанным!)) |
Цитата:
|
Неплохая игра рифмой и смыслом, для прочтения сложноват, но сцуко мне нравицо:dovolen: |
не хочешь аудио фиток на него? )) интересно выйдет!)) |
Да модно затехнарил, за смысел -пара строк удивили лишь, но удивили же:horosho: |
Цитата:
|
Красиво сделал, прониклась! Чувствуется даже давление толщи вода!!!! :horosho: |
этот текст лежал, ждал второго куплета, так и не дождался((... спасибо, писал на одном дыхании!)) |
Цитата:
|
эх да зачитать как морозящий душу сторри и круто ващееее |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |