![]() |
OzBorn feat. СкЭт - Искал с Тоской (+mp3) Где-то там: за горизонтом за острыми скалами... Ласкает солнце нежно плешь, о где же Скарлет? Искал с тоскою... О сколько километров Намотал преданно Пьеро с попутным ветром... Где ты? Эхом разносили радиопомехи... Беглая печаль - отчаянье в набухших веках... Надежда меркла... Патрик покидает Германа... Частица серого... Кай ищет свою Герду... Ассоль наверно не дождется алых парусов... Тот страшный сон все превратит в песок... За сотней верст, под небом пасмурным красивые стихи ей посвящает мастер: Прекрасный цвет кристальных глаз ясностью пленит... Словно нефритовый огонь очарованья флирт... Пусть завидуют другие, ведь я с тобой и точка. Любовь порочна, сакуры цветок, проверена на прочность... Знакомый почерк поцелуев страстных нежности карат... Украдкой глядя принимаю этот сладкий яд... Искал с тоской идола - летая, А небо издали звездами рыдало Пристально прострели мою душу играя, В печальных мечтах мы растаем мерцая Остынь пеплом на постели, Или прости просто за поиск схожего голоса. Грусть в унисон грозам также безмолвна, А я вновь Купидона за промах уволил, Купил домик у моря с картона - я волен Вступать с ветром в сговор всё поделив поровну. Тише, вы лишние в этом мире вымышленном С примесью ненависти приторной, Пропитаны пыткой, что к телу липнет. Одинокий бриз игристый лишен харизмы…там высоко… Так и я с апатией к ближнему – не нужен издавна. Интервалы привалов в минутах мутных, Нет распутья, я печалью окутан Скудно…ведь все мы люди, но счастливы, увы, никогда не будем… Прости партитура и струны, что исползал вас с дуру, Я одинок - кричу, но ветер слова сдует… Искал с тоской идола - летая, А небо издали звездами рыдало Пристально прострели мою душу играя, В печальных мечтах мы растаем мерцая …:::Скачать Трек:::… немного перемудрили со сведением...ну как есть... |
блин, ребят! Текст супер!! Вот вам:muse: Но по треку сказать такого же не могу((( Вачество хромое, и "припев" обработать следовало бы. |
Очень красиво Очень тяжело читать |
Цитата:
Цитата:
|
Классно! Очень понравилось! Молодцы! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текст хороший, понравился) а вот трэк - бэки громкие, даже соло перебивают( |
Цитата:
|
Бэки оч громко и сведение стрёмное, а тексты хорошие...понравились... |
Текст крутой братва к сожалению трек скачать не могу( |
текст 5+ но вот трек...извиняйте но :bad: |
текст просто шикарен! Но трэк вообще слушать невозможно,сори... |
Скэтик, если трэк разобран, пересведи его заново, или злится буду((( |
в тексте есть места прямо таки охрененные. на высочайшем уровне. сам текст, в целом - очень понравился, колоритный, нагнетающе - эмоциональный. трэк не качал, уж извините. |
озборн первый? лучше по аудио. текст уже читал вроде бэ. плохо по мп3. исполнение натянутое. не живое. текст хороший. особенно первый понравился. + запомнился уже. |
в первой части ритм,по-моему,немного прихрамывает :) вторая часть-как по маслу читается. Оба текста хороши. Очень даже :) |
Всем спасибо за мнение!:) |
Трек говно...а текст почитать можно... Если бы ты в треке не ставил свои убогие бэки...или сделал их потише было бы ещё терпимо... Да и тема не очень... За сторание = 3 |
текст хорош, трэк... бэки слишком громки порой :) но мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
первую часть уже читал - шикарная она конечно (Озборн ;)), Скэт тоже выдержал планку, молодец, респект ему за это. Знаете, если сильно не придираться то и трек очень даже хорошо получился, но все-таки попытался вслушаться - Озборн, за ритмом, похоже, не успевал и нагонял периодически, либо просто не совсем в размер строки, хотя при прочтении все ровно, а Скэт, показалось, излишне растягивает слова - небольшой косяк, но не все же вас хвалить, кто-то этого не заметит даже :) :horosho::horosho::horosho:. |
Спасибо дружище!:) |
текст хороший, но по звучанию слишком рэп чтоли, хотя второй парень приколен, на мрм смахивает в хорошем смысле |
Цитата:
Добавлено через 13 минут послушал вот, честно сказать всё же бэки неуместны, да и свидос чёт хромает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |