![]() |
OzBorn - Нас морит робость... Холодно в этих колбах серых комнат... Я и ты инкогнито, люди разных берегов. Так далеко на расстоянии одного лишь взгляда. Жизнь не складывается, бьются замки из стекла... А в цвете глаз тех летний бриз и море! Нас морит робость и от этого такая боль, Душа устраивает бойню в этой акватории, Мы топим эту грусть горькою водой... Наши ладони разделены кирпичной кладкой. И в свете этих глав зашита острая игла. Фригат изчез в апреле и появился в сентябре, А мы всё бредим преданно, укутываясь в плед. И в клетке пять на пять истомно спятим... Ты в платье, я во фраке отравившись ляжем спать... |
Ой, заебись!) Только двойная рифмовка тут не очень звучит местами) |
Много производных от "это". Рябит. А так вообще очень проникновенно и круто :) Лёшенька :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на одном дыхании :horosho: |
охуенно:kiss: |
Вполне не плохо)чувствуется ритм,рифмы на уровне...отлично! |
мясо :meat: и не более, мясо, переживал, съел и забыл :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
закуси хуем, ага |
хорош |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
мне не понравилось, почему - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот не нравится ритм твой, он такой как для бита быстрого или я хуй знает вот ритм одна из главных расстраивающих деталей, он у тебя везде одинаковый |
понравилось) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Оз, ман, вот, как я ненавижу лирику, но прочитав любую твою тему аж до слез порой трогает... Ну, чувак, как так? Респектос короче =) В том же духе! |
фрегат!!! ой то есть пиздат!!! :horosho: прочитал вслух..как-то сразу решил вслух..и получилось шикарно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
атмосферно.хорошо:horosho: |
Кайфово:horosho: |
Цитата:
:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |