![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
евреи - долбоебы кавказцы - долбоебы и тд и тп список длииинный это чем занимаетося двр, да? ну хуле, пиздато воистину воины света против унылого говна и мразоты:ma3im: |
посмотришь посты passionaric и реально становится противно, пиздец. |
вы парни зациклены на негативной стороне. не нравится не читай закон по сути прост. лирики хуйня по причине полной лиричности, я с этим согласен можно много ебать мозг здоровскими метаформаи выдуманными из пальца и так же хуево реализованными, да и где практическая сторона их творчества? любишь? люби. болеешь без нее? болей, но про себя, ведь личное оно на то и личное что для остальных не преподносится, а тут много кадров просто нудно плачущих (на мой взгляд так и есть) евреи - ну тут вопрос особый как и с кавказцами, кавказцы для меня например ассоциируются с охуевшими людьми, евреи бывают разные тоже, например евреи и жиды. я бы вам расписал и поподробнее но не вижу смысла, да и зачем мне тут когото в чем то убеждать? |
не любишь евреев - не выноси на форум, аналогичная хуйня.. ладно нет спорам)) |
короче забей, эд я как бы все равно сам не понимаю, нахуя щас уже ктото рыпанулся опять возродить ебаный клп.. нихуя не выгорит как бы да и бред это полный ты меня как бы тоже немного не так понял. я не вижу тока негатив |
Цитата:
вы просто смешные ведетесь на этот эпатаж собственно, Добавлено через 48 секунд Цитата:
а насчет клп я же писал про пиар, только дров в костер подбросите ничего не сделав реально лдя организации |
Цитата:
он просто приходит сюда - поразвлечься, ему похуй на всех вас (с) Хеллвуд, типа того Добавлено через 33 секунды попросили передать) |
Цитата:
Пис епт |
Форум подразделяется на 5 групп: 1)Новички-это,те,кто только пришли,еще учатся писать текста и базарить с людьми.Ну таких полно сейчас,я думаю вы сами знаете. 2)Парни из ДВР-я хорошо отношусь к этой группе.Они продвигают коммунизм,поднимают важные темы и делают на самом деле много хорошего.Ну там,Zerno,El Nieke,Рамон,Доубл В и другие. 3)Устоявшиеся личности-поэты или текстовики,что разобрали свои ошибки и усовершенствовали технику написания или стараются сделать лучше свое творчество.Короче,охуенные парни.Цезари,опять же ДВРовцы,Озборны,Айи,Файреды,Синобии и список длинный очень,заебусь перечислять. 4)Жопо и пиздолизы.-это те,сука,у**ки,кторые подлизывают у более опытных и страших,с надеждой,что на них упадет Божья благосклонность.Хуй вам!Идите лизать дальше,гниды!Не буду их называть,тем более они постоянно скрываются. 5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие. Добавлено через 3 минуты кто не согласен,пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не.. ну пиздец вы развели тут базар.. по большому счету, кто такие ДВР то вообще?? а? таких ущербных и в жизни дохуища!... не все они конечно же ущербные.. вот торик, зерно и ельник нормальные парни, да.. но остальные.. остальные же у е ба ны! или вам нравится их творчество? вам нравится,когда вас же самих говном с нижнего этажа поливают?.. хм.. помоему нравится. вот и зря.. просто задумайтесь.. |
Цитата:
Разные же люди бывают. И ДВР содержит в себе приятных личностей,лишь некоторые просто показывают характер. Вообще не мне и не тебе решать,кто тут и что тут. |
Точно, мы ж с Хатиманом вам привет даже написали, надо будет откопать да выложить. |
хатиман в двр входит? :eek: |
санта барбара блять)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например тоже пионер ДВР и сотрудничаю с ними,но это не значит,что я буду всех подряд "обсирать" и выебываться где-то.ДВР не состоит из дерьма,как многие думают. Просто у каждого свой заработанный имидж на этом сайте. |
Цитата:
просто чето както хатиман для меня шок вобще:o |
И не значит,что я буду писать про meekrafon и Озборна что-то плохое и вообще про все КЛП. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
да блять нету уже никакого клп успокойтесь вы по крайней мере моего клп нету если ктото там хочет мозгоебствовать то вперед озборн и проч удачи вам мутите тусу и веселитесь я хлебнул тогда и мне это уже неинтересно так что того самого клп нет и уже не будет разве что тока чтото новое появица хотя смысла нуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты так вобще если мне память не изменяет, как то писал мне в асю что тебя теперь соц идеи воодушевляют и даже фит за коммунизм писать предлагал. было дело такое |
Я лично про некоторых парней из сей организации ничего против не имею... А тех кого упомянул просто мрази вызывающие отвращение ... Клп в прошлом, его незачем возрождать... Да кстати, если хэллвуду похуй, хуля он тявкает? |
Цитата:
|
Не хуя себе...:-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.з... Х.з... |
И быдлянский, дворовый антисемитизм |
Цитата:
|
тема интересная, а я думал будет мясо:) |