Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   OzBorn - None ДВР pt.II (https://www.hip-hop.ru/forum/ozborn-none-dvr-pt-ii-193441/)

smiledgk 17 октября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065287999)
для дгк - ну не всем же любить ахматову, мне она например тоже не нравится сильно, только я не пишу про нее всяких памфлетов потому что не вижу смысла, но написал бы на многих из этого раздела кучу гадостей, если бы эти гадости хоть както изменили ситуацию, но ситуация не изменится и мне вообще похуй на все тут происходящее, поэтому я более менее спокоен.
стеб кстати весьма забавная штука, но для этого надо быть циником.

и вообще абстрагируйтесь от того что они пишут в плане высерков.
например рамон пишет охуенные стихи, тот же ельник сильные вещи дает, да перечислять много можно просто у каждого есть свои достоинства и свои недостатки

Ельник и Рамон то что хорошо пишут я и не отрицаю, но к примеру того же Павлика Морозова вообще не могу читать... если к примеру кто то не любит Ахматову, то должно же быть хоть какое то уважение, ибо то что пишут ДВР все же выходит за рамки.
Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1065288017)
Это ты про Ельцэна чтоли? :confused:

нет не про Ельцина.. я помню как отписывался в чьей то теме с таким стебом об известном погибшем человеке, хз кто, не помню, там реально было просто противно такое видеть.

Цезарь 17 октября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065287999)
а что ты хочешь сказать что здесь все хорошо и шикарно? по моему долбоебов тут хватает вполне,
а с долбоебами можно быть только долбоебом, потому что другого они не понимают, только вот другой вопрос что долбоебами нельзя быть со всеми, но это уже не ко мне по сути, но дегротства тут большинство если честно уж, как по мне.

лирики - долбоебы
евреи - долбоебы
кавказцы - долбоебы

и тд и тп
список длииинный

это чем занимаетося двр, да?
ну хуле, пиздато
воистину воины света против унылого говна и мразоты:ma3im:

smiledgk 17 октября 2008 18:40

посмотришь посты passionaric и реально становится противно, пиздец.

Кутх 17 октября 2008 19:48

вы парни зациклены на негативной стороне.
не нравится не читай закон по сути прост.
лирики хуйня по причине полной лиричности, я с этим согласен можно много ебать мозг здоровскими метаформаи выдуманными из пальца и так же хуево реализованными, да и где практическая сторона их творчества? любишь? люби. болеешь без нее? болей, но про себя, ведь личное оно на то и личное что для остальных не преподносится, а тут много кадров просто нудно плачущих (на мой взгляд так и есть)
евреи - ну тут вопрос особый как и с кавказцами, кавказцы для меня например ассоциируются с охуевшими людьми, евреи бывают разные тоже, например евреи и жиды.
я бы вам расписал и поподробнее но не вижу смысла, да и зачем мне тут когото в чем то убеждать?

smiledgk 17 октября 2008 19:50

не любишь евреев - не выноси на форум, аналогичная хуйня..
ладно нет спорам))

Цезарь 17 октября 2008 19:53

короче забей, эд
я как бы все равно сам не понимаю, нахуя щас уже ктото рыпанулся опять возродить ебаный клп.. нихуя не выгорит как бы да и бред это полный
ты меня как бы тоже немного не так понял. я не вижу тока негатив

Кутх 17 октября 2008 19:54

Цитата:

Цитата от DGK// (Сообщение 1065288638)
не любишь евреев - не выноси на форум, аналогичная хуйня..
ладно нет спорам))

а для чего тогда нужен форум?
вы просто смешные ведетесь на этот эпатаж собственно,

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065288660)
короче забей, эд
я как бы все равно сам не понимаю, нахуя щас уже ктото рыпанулся опять возродить ебаный клп.. нихуя не выгорит как бы да и бред это полный
ты меня как бы тоже немного не так понял. я не вижу тока негатив

я имел в виду негатив направленный на ДВР ведь это театр не одного актера, да и актеры там весьма интересные на самом деле.
а насчет клп я же писал про пиар, только дров в костер подбросите ничего не сделав реально лдя организации

Цезарь 17 октября 2008 19:56

Цитата:

Цитата от DGK// (Сообщение 1065288084)
посмотришь посты passionaric и реально становится противно, пиздец.

20:53:34 La Lumerz: Ты сильно воспринимаешь форум,
он просто приходит сюда - поразвлечься, ему похуй на всех вас (с) Хеллвуд, типа того

Добавлено через 33 секунды
попросили передать)

smiledgk 17 октября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065288684)
20:53:34 La Lumerz: Ты сильно воспринимаешь форум,
он просто приходит сюда - поразвлечься, ему похуй на всех вас (с) Хеллвуд, типа того

я вполне нормально воспринимаю форум... причем могу поискать твои посты, которые тоже направлены на якобы очищение форума от "хуйни" но думаю это делать незачем. Многие тоже приходят сюда поразвлечься, и многими также посылаются нахуй, что я и от тебя видел.
Пис епт

фанк 17 октября 2008 20:49

Форум подразделяется на 5 групп:
1)Новички-это,те,кто только пришли,еще учатся писать текста и базарить с людьми.Ну таких полно сейчас,я думаю вы сами знаете.
2)Парни из ДВР-я хорошо отношусь к этой группе.Они продвигают коммунизм,поднимают важные темы и делают на самом деле много хорошего.Ну там,Zerno,El Nieke,Рамон,Доубл В и другие.
3)Устоявшиеся личности-поэты или текстовики,что разобрали свои ошибки и усовершенствовали технику написания или стараются сделать лучше свое творчество.Короче,охуенные парни.Цезари,опять же ДВРовцы,Озборны,Айи,Файреды,Синобии и список длинный очень,заебусь перечислять.

4)Жопо и пиздолизы.-это те,сука,у**ки,кторые подлизывают у более опытных и страших,с надеждой,что на них упадет Божья благосклонность.Хуй вам!Идите лизать дальше,гниды!Не буду их называть,тем более они постоянно скрываются.
5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие.

Добавлено через 3 минуты
кто не согласен,пишите.

Клевец 17 октября 2008 21:07

Цитата:

Цитата от St.Raym (Сообщение 1065289307)
1)Новички-это,те,кто только пришли,еще учатся писать текста и базарить с людьми.Ну таких полно сейчас,я думаю вы сами знаете.
2)Парни из ДВР-я хорошо отношусь к этой группе.Они продвигают коммунизм,поднимают важные темы и делают на самом деле много хорошего.Ну там,Zerno,El Nieke,Рамон,Доубл В и другие.
3)Устоявшиеся личности-поэты или текстовики,что разобрали свои ошибки и усовершенствовали технику написания или стараются сделать лучше свое творчество.Короче,охуенные парни.Цезари,опять же ДВРовцы,Озборны,Айи,Файреды,Синобии и список длинный очень,заебусь перечислять.

4)Жопо и пиздолизы.-это те,сука,у**ки,кторые подлизывают у более опытных и страших,с надеждой,что на них упадет Божья благосклонность.Хуй вам!Идите лизать дальше,гниды!Не буду их называть,тем более они постоянно скрываются.
5)Старающиеся текстовики-вот они и хорошо пишут и рифмуют...но чего-то им не хватает.Короче,парни не промах.DGK,Raimond и другие.

Добавлено через 3 минуты
кто не согласен,пишите.

хе) к чему это?

фанк 17 октября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1065289484)
хе) к чему это?

ну если уже подняли тему из чего все-таки состоит форум,то думаю это надо было написать.

3VIL 17 октября 2008 21:10

не.. ну пиздец вы развели тут базар.. по большому счету, кто такие ДВР то вообще?? а? таких ущербных и в жизни дохуища!... не все они конечно же ущербные.. вот торик, зерно и ельник нормальные парни, да.. но остальные.. остальные же у е ба ны! или вам нравится их творчество? вам нравится,когда вас же самих говном с нижнего этажа поливают?.. хм.. помоему нравится. вот и зря.. просто задумайтесь..

фанк 17 октября 2008 21:21

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1065289526)
не.. ну пиздец вы развели тут базар.. по большому счету, кто такие ДВР то вообще?? а? таких ущербных и в жизни дохуища!... не все они конечно же ущербные.. вот торик, зерно и ельник нормальные парни, да.. но остальные.. остальные же у е ба ны! или вам нравится их творчество? вам нравится,когда вас же самих говном с нижнего этажа поливают?.. хм.. помоему нравится. вот и зря.. просто задумайтесь..

Кто-то,например, чувствует,что на него обратили внимание :)
Разные же люди бывают.
И ДВР содержит в себе приятных личностей,лишь некоторые просто показывают характер.
Вообще не мне и не тебе решать,кто тут и что тут.

El nieke 17 октября 2008 21:44

Точно, мы ж с Хатиманом вам привет даже написали, надо будет откопать да выложить.

Цезарь 17 октября 2008 21:51

хатиман в двр входит? :eek:

3VIL 17 октября 2008 22:02

санта барбара блять))))))))))

фанк 17 октября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1065290019)
санта барбара блять))))))))))

Не говори.Каждый час для себя что-то новое открываешь)

3VIL 17 октября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от St.Raym (Сообщение 1065290026)
Не говори.Каждый час для себя что-то новое открываешь)

и закрываешь тоже

фанк 17 октября 2008 22:13

Я например тоже пионер ДВР и сотрудничаю с ними,но это не значит,что я буду всех подряд "обсирать" и выебываться где-то.ДВР не состоит из дерьма,как многие думают.
Просто у каждого свой заработанный имидж на этом сайте.

Цезарь 17 октября 2008 22:14

Цитата:

Цитата от St.Raym (Сообщение 1065290166)
Я например тоже пионер ДВР и сотрудничаю с ними,но это не значит,что я буду всех подряд "обсирать" и выебываться где-то.ДВР не состоит из дерьма,как многие думают.
Просто у каждого свой заработанный имидж на этом сайте.

да про тебя я уже все знаю)
просто чето както хатиман для меня шок вобще:o

фанк 17 октября 2008 22:14

И не значит,что я буду писать про meekrafon и Озборна что-то плохое и вообще про все КЛП.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065290179)
да про тебя я уже все знаю):o

Я даже знаю откуда)

Цезарь 17 октября 2008 22:17

да блять нету уже никакого клп успокойтесь вы
по крайней мере моего клп нету
если ктото там хочет мозгоебствовать то вперед
озборн и проч удачи вам мутите тусу и веселитесь
я хлебнул тогда и мне это уже неинтересно
так что того самого клп нет и уже не будет
разве что тока чтото новое появица хотя смысла нуль

фанк 17 октября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065290205)
да блять нету уже никакого клп успокойтесь вы
по крайней мере моего клп нету
я хлебнул тогда и мне это уже неинтересно
так что того самого клп нет и уже не будет
разве что тока чтото новое появица хотя смысла нуль

+1.Хотя вряд ли что-то новое создадут.Если только "АнтиДВР" какое-нибудь.

Планетский 17 октября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от St.Raym (Сообщение 1065289307)

Добавлено через 3 минуты
кто не согласен,пишите.

Подумай о своём поведении. На горохе.

фанк 17 октября 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1065290241)
Подумай о своём поведении. На горохе.

Не понял тебя.

3VIL 17 октября 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065290205)

Слава... зачем так?... не для веселья ведь он это всё затеял.. просто у многих глаза ещё не прорезались.. хотя хз. я не стал писать продолжения,потому что не сочел это нужным для меня самого. я не общался с людьми из двр должным образом.. поэтому мне всё равно на то, как будут реагировать вершители революции... вот так вот

Цезарь 17 октября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1065290275)
Слава... зачем так?... не для веселья ведь он это всё затеял.. просто у многих глаза ещё не прорезались.. хотя хз. я не стал писать продолжения,потому что не сочел это нужным для меня самого. я не общался с людьми из двр должным образом.. поэтому мне всё равно на то, как будут реагировать вершители революции... вот так вот

ну хз, я лично веселился. все что было всерьез это текст павлика про чечню, который реально был хуйней и стал фактически поводом подтолкнувшим появление тогдашнего клп. а так, было довольно таки забавно воевать и не более. хотя признаю, что немного даже глупил местами. например перечитывал както - поржал реально с себя же:D как бы то ни было это все было развлекаловой, равно как и двр в общем то, в большой степени так точно
а ты так вобще если мне память не изменяет, как то писал мне в асю что тебя теперь соц идеи воодушевляют и даже фит за коммунизм писать предлагал. было дело такое

OzBorn 17 октября 2008 22:43

Я лично про некоторых парней из сей организации ничего против не имею... А тех кого упомянул просто мрази вызывающие отвращение ... Клп в прошлом, его незачем возрождать... Да кстати, если хэллвуду похуй, хуля он тявкает?

3VIL 17 октября 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065290390)
ну хз, я лично веселился. все что было всерьез это текст павлика про чечню, который реально был хуйней и стал фактически поводом подтолкнувшим появление тогдашнего клп. а так, было довольно таки забавно воевать и не более. хотя признаю, что немного даже глупил местами. например перечитывал както - поржал реально с себя же:D как бы то ни было это все было развлекаловой, равно как и двр в общем то, в большой степени так точно
а ты так вобще если мне память не изменяет, как то писал мне в асю что тебя теперь соц идеи воодушевляют и даже фит за коммунизм писать предлагал. было дело такое

коммунизм это не ДВР!!!!!! для меня ДВР = национализм.. а соц идеи меня действительно воодушевляют в последнее время. факт

OzBorn 17 октября 2008 23:23

Не хуя себе...:-o

3VIL 17 октября 2008 23:32

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065290893)
Не хуя себе...:-o

ну да))) ещё увидишь;) запишем чо нить в таком духе

Jam ~ 17 октября 2008 23:36

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1065290736)
коммунизм это не ДВР!!!!!! для меня ДВР = национализм..

а для меня ДВР = хуета

OzBorn 17 октября 2008 23:36

Х.з... Х.з...

Jam ~ 17 октября 2008 23:37

И быдлянский, дворовый антисемитизм

OzBorn 17 октября 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065287141)
ну не сказал бы что они глупы сами по себе и кстати весьма их понимаю отчасти в плане их модных выебонов, правда конечно не всегда приятно читать сии творения про то как анна ахматова тудасюда, но ведь ДВР как чтото единое было создано чтобы противостоять всякому долбоебизму, просто местами мимикрировали или черезчур не любят койкакой долбоебизм так сильно что бывает заносит.
а вообще писар он бывает белый и черный, главное чтоб не молчали а как пиарят это похуй по сутит то.

А на счёт долбоебизма я скажу так, с чем они боролись на то и напоролись... Сами стали такими же

Сицилл Игоревич 17 октября 2008 23:43

тема интересная, а я думал будет мясо:)

3VIL 17 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1065291032)
тема интересная, а я думал будет мясо:)

будет... подожди нацистов только

OzBorn 18 октября 2008 10:57

Эт точно

3VIL 18 октября 2008 11:05

ток чо то их всё нет...

Кутх 18 октября 2008 13:02

и не будет скорее всего

Планетский 18 октября 2008 13:13

ебнулись вы тут поголовно

Бермуда 18 октября 2008 16:04

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065279169)
Жополизов Бабангиды, пидоров ингибиторного типа,
Триппер hip-hop.ru я бы при встрече познакомил с битой!
Пару литров семьдесят шестого, жареное мясо, стоны
В комбо с водкой… ДВР это позывы рвотные…
Заводит Hellwooda быть фаллосом, избитым до смерти,
Ведь вместо мозга гвозди, под ногами шаткий мост…
Дрочит на постеры вождей и в bane пудрит носик…
Какие гости!.. Double V, как вата,
Подтирает задницы новаторов всё дальше по этапу…
Сопливый пидорок больше не услышит рокот космодрома…
Кого затронуло? Шаг в сторону! История
Про истинный отстой, Рамон Меркадер падла…
Бери лопату, копай могилу, глаз шоколадный
Подставляй под латекс, мы снимаем кадры!..
Эй, tunr, время для тебя настало
Оставить таги на хую губами, креативная путана…

Можешь считать, конечно, что я лижу жопы отдельным представителям ДВР, с которыми я общаюсь.
Но это вот - паршиво. Очень. И это я не читала ещё 1 части.

Слава ДВР!

3VIL 18 октября 2008 16:26

ухахаа :D

Сицилл Игоревич 18 октября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065294852)
Можешь считать, конечно, что я лижу жопы отдельным представителям ДВР, с которыми я общаюсь.
Но это вот - паршиво. Очень. И это я не читала ещё 1 части.

Слава ДВР!

главное не текст:D

Бермуда 18 октября 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1065297891)
главное не текст:D

Ты воспринимаешь этот текст, как нечто большее - бунт/вызов/несогласие?

3VIL 18 октября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065297941)

помоему даже сам автор сказал, что это в большей степени стёб! не кажется?...

tixon[58] 18 октября 2008 23:11

Еба мама

Бермуда 18 октября 2008 23:11

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1065298262)
помоему даже сам автор сказал, что это в большей степени стёб! не кажется?...

Если это - стёб, тогда он вышел крайне коряво и несуразно :|

Сицилл Игоревич 18 октября 2008 23:34

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065297941)

есть еще один вариант - пообщаться среди тех, кто в основном бывает толлько в этом разделе)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
Страница 2 из 4: 1234