![]() |
И эта тема до 11 страниц дойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати я Не знаю с кем ты общаешься из них, но кого я упомянул в обоих частях, они мрази, ты кстати права, этот текст не согласие с ними |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Озборн, хорош...:horosho: пох как написано, главное что позиция понятна... Я честно всё эту поеботу, под громким названием Двр понять не могу.... Какой нахер коммунизм когда вы о нём наслышаны лишь из книжек?...:confused::confused: |
ДВРовцы, думаю, всё же нормальные ребята в реальной жизни, и выпить пивка с ними всё же стоит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух.... заинтерисовала не много данаая тема.. прочитал всё что написано... у меня лично мнение к ДВР так скажем не однозначное... общался я только с одним человеком, Рамон... общался с ним ещё до того как появилось ДВР, но после как он туда вступил он ппц поменялся... в плане взглядов и вот он просто пытался мне их "вбить", но у меня тупо были другие взгляды и в итоге мы послали друг друга нахуй, причём инициатива послать нахуй была с его стороны... как бы как к человеку и его творчествву хорошо отношусь... может он уже щас по другому мыслит, этот Липкий:rolleyes: к чему ваще это я написсал....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Дэйком:rolleyes: |
Алексей жжошь )) Там действительно хватает уёбков :) |
Всем спасибо за внимание |
М.а.Т. но там хватает и умных людей, как здесь уже говорили |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай, что если ты создаёшь тему - жди комментариев. И не только положительных. Или вы такие ранимые, что не терпите комментов про паршивость? Ты не тот типок, на которого я бы дисс писала. Не читала я первую часть - ссылки на неё нет. Но раз уж ты пишешь такие слова, как "мрази", то потрудись обосновать свои слова. А то получается, что ты громкими словами просто разбрасываешься. С чем ты не согласен напиши, например. |
Ты себя видела вообще? ))) какие диссы могут быть? :morj: |
Цитата:
И подумать, на каком вы уровне и кто вы такие, чтобы на ДВР диссы писать. |
Цитата:
жида к стене. *утрирую* |
Цитата:
|
тема злободневная)) не знаю насчет нормальности, но когда ты начинаешь вдалбливать свои взгляды и вдаваться в беспочвенные оскорбления с упоминанием родственников, ты сам себе подписываешь приговор в плане отношения со стороны здравомыслящей половины форума. |
дисс хороший в принципе. ДВР - тоже хорошие в принципе. слишком вы всё воспринимаете близко. боретесь с тем, что сами выдумали себе. |
Цитата:
мне просто лень расписывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |