![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dаааа ну и дерьмо |
Я ничего не имею против ДВР,но это пиздато,а где можно 1-ю часть почитать??? |
Цитата:
вот смотри. у меня начальник умнейший человек, востребованный в геологии в качестве руководителя научной фирмы, в которой молодые специалисты проходят так сказать крещение огнем - т.е. дообучаются после обучения и тд т тп, так как наша организация занимается нефтью и газом, следовательно все законодательства в силе, работа с обрганизациями деклалрируется в налоговых этих листах - я в бюррократии не силен, поэтому точных названий не знаю, то есть смотри мало того что этот человек помогает молодым специалистам доводя их до хорошего профессионального уровня так у него еще и все чисто и хорошо в отношениях с гос-вом и всеми его структурами и товарищ Гутман, бывший препод по подсчету запасов, который говорит не работаешь на меня магистр, можешь забыть о дипломе, о как. в плюс к тому недавно к нему приходили налоговики с целью уточнить почему это интересно он не включил в декларация соглашения газпрома по моему с его научной фирмой на сумму.... на что тот сказал это работа студентов и типа вовсе не организации моей, поэтому вот и что мы видим в итоге - рабство молодых специалистов и уклонение в уплате налогов и какието непонятные отмазы при этом. тебе написать кто из них еврей а кто жид? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Про их отношение к Gillia я знаю. Но у меня своё есть мнение. Так что имею полное право сидеть в посвященной ему теме. У тебя беспочвенные обвинения. Даже доводов привести не можешь толковых. Иди, сама почитай темы - это не разумный вообще ответ. Читала я посты ребят из ДВР, не нашла там ничего такого для твоего подобного поведения. Какова твоя почва проявления негатива по отношению к ним? Скажи свою позицию, а не посылай их посты читать. Меня сейчас твои посты и мысли интересуют. Их сообщения - я уже успела прочесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть ты их и подаёшь формально, в форме необоснованных выпадов. За это нужно отвечать всё же. Ты понимаешь, что под такими постами как вот здесь на 1 странице (None ДВР), ты должен брать на себя ответственность. А не просто выебонить, что кто-то там мразь и т.п. Хотя, если ты считаешь, что подобными стишками ты выражаешь своё мнение, то это твоё дело, конечно. Значит, мнение у тебя такое недалёкое, которое ты ещё пытаешься выразить в паре бездарных поверхностных строчек. (Чтобы не ныл - ИМХО) Наслаждайся своим мнением, разумеется. Оно же у тебя такое =пиздатое= Чтож, ДВРовцы будут продолжать творить, а такие, как ты будут продолжать пиздеть, в неспособности совершить нечто большее. Всё закономерно. Вполне. Всех Благ :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без шуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и флудеры!)) |
по-моему бабангида писал, что жид это состояние души и даже среди евреев есть достойные люди. |
так это Бабан писал! но некоторые по другому считают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |