![]() |
Все пиздато, мне кажется, что Dake хочет сказать, что такие люди могут быть любой национальности. что не понятно то.:muse: |
Цитата:
я понял к чему он клонит но эти провокации не пройдут, мне похуй кто ты по национальности главное не это вовсе. |
а что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
для меня - да. Озборн кстати дико банальный тип. |
Цитата:
|
да практически каждое твоё высказывание в этой теме не несёт для меня ничего кроме как "я думаю о них то, то и то, и это моё мнение" - на поверхности и "хочу пиара" между строк. Ничего нового. Скучный тип - скучный стих. |
есть хорошие моменты, ну и конечно со смыслом согласен. а тут кстати кто-то пиздил, что в двр собралсь умные, образованные люди, только что-то я в их постах ума не нахожу совсем. "иметь мнение, не значит иметь правдивое мнение", а так же "начитаный не значит умный", в полной мере относится к делу. ну уж об разнообразии словарного запаса их, я лучше промолчу)))) |
мне в принципе похуй все эти диссы шавок каких то, но вот сдаётся мне что сей поэт моднявый который диссы на незнакомых людей пишет врядли бы подошёл и сказал то же самое в реале. ты меня знать не знаешь,умник,также как и других из ДВР. кому дано,тот в курсе кто мы,и что искать в наших текстах например а кому не дано - ну это уже на наши проблемы. Дэйк,жид это состояние души так сказать,а не национальность. не всякий еврей-жид,не всякий жид-еврей |
Гм... А что это за состояние души? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
вот все эти стереотипы вместе взятые я вот например знавал несколько человек еврейского происхождения,но жидами их назвать никогда бы в голову не пришло-потому что люди приличные Цитата:
меня ты вообще знать не знаешь,даже по форуму. Лучше и не знай :) все те шавки,навроде тебя,что тявкают на форуме,не стоят даже ответа,так что мне ваши потуги непонятны. счастливо оставаться. |
Цитата:
Ты вот подтверждаешь своими словами всё своё высокомерие... Дабл в ноккаут?:morj: не зная меня, как ты можешь такое утверждать??? зачем мне тебя знать по форуму??? я к пидорам не отношусь...;) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому лучше читай книги чем пиши диссы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
какая тебе разница есть жиды, есть хохлы, есть негритосы, а есть евреи, украинцы и товарищи негры. повторюсь какой ты национальности мне похуй, я не национальность в людях ценю. |
Цитата:
|
ОзБорн пиздат... Мне нравятся его стишки ДЖ на него похож...:cool: |
Цитата:
выпал в аут :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дженис жоплин. |
постебаться решил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |