![]() |
OzBorn - Пи...да системе... Трущобы ебали раком всю правду двухкратно В неравной борьбе, не ради забавы... Авторам хроник хрущевских двориков так больно Помнить главное, что человеку не по колено море. Под воем сирен, здесь лирики не родишь, Не говори лишнее, на снегу капли цвета вишни... Здесь районы движет обиженная злоба, Подопытные социально не готовы - зомби... Вроде бы стабильно все, но один из ста из стали. Лиха беда началом, печаль - вороньи стаи... Пизда системе, растения вновь оживают, Корни превращая в факелы, я слышу fair... Майна монументы с Лениным в глубь поколений. Уж девять лет, как был миллениум, ебучие тени Истерик начала двадцатого столетия... Плети коммунизма высморкаем, словно сопли в туалете... Вот такая ебала получилась... строго не судите!:) |
Ох уж эта ницензурная лексика :) |
невзъебенно прекрасно. |
это свежак?)) так жестко, но здорово)):muse: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
текст впечатлил) эмоциональныи вышел) |
Строго не буду судить ..... Расстрелять ! ! ! .... (ну это типа наверное у меня вроде как шутки может даже бывают такие) |
ахуительно:horosho:тоже че-то типо этого написал под объебосом...:)щас выложу |
конец неочень, а так понравилось и мысли и рифмы, даже на матах внимание не концентрируется. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
....... Пусть так |
матершинник :p читала и краснела, краснела и читала :rolleyes: но всё равно читала :cool: |
:horosho: маты маты. аты баты. |
Совсем в этот раз не понравилось. |
А мне понравилось, охуенно!!! |
чем то зацепило |
не считая концовки охуетительно мило:horosho: |
Леш буквально все понравилось)))))) не буду выделять моменты ибо все норм=) весь теккктс в обшем)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 32 секунды Цитата:
|
написано неплохо, а вот со смыслом не очень согласен :) |
Цитата:
|
А мне понравилось! Окуенно! Это бы застелить и продолжить,конец явно напаян) |
Лёш, не ожидал такой тематики от тебя Но мне она всегда по нраву! =)) :horosho: |
рифма понравилась "Здесь районАМИы движет обиженная злоба" - так лучше "обиженая злоба" - перегнул |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |