![]() |
OzBorn - Стоп двойственной истории... Стоп двойственной истории... Ищи действительный исток Среди крестов секретных грифов, ушедших поездов... Ищи в пустой тетради трагику, пока ложью не отравят... Фотошоп и фотография - шедевры запрещённых правил. На экране мясо маслом в красках политических агрессий, Плюс плесень ереси, синдром межнациональной резни... Влезть в оборот той лжи, что так направленно фальшива - Фатальная ошибка, что в шифрах некой честности зашита... Ты жид, он жид в своих изысках высранных... Вы выспались? А кто-то высморкал впрыск воли до последней искры... Захочешь пискнуть пуля в лоб... Мой друг, мы просто боты... На квотере угодном Факт Страха Бьёт системно бодро... Прослушка сотовых - свобода? Жаль, но, ели что поджарят... Ты Шарик на цепи,ты шавка, они твой косвенный лешай... Сидеть, лежать, послушный пёс!.. А после мыльный суррогат... УК, как кара, мой Икар, если ты живёшь бесплатно... |
Мощно..в самом деле мощно... заслуживает внимания :) |
Хорошо близко по теме по факту. Но я перестал уже писать такие скромные манифесты. пока что. ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
даже продолжение... |
Не плохо)) манифесты это хорошо,но вот их озвучивать бы =) |
Цитата:
|
сильно. очень сильно :horosho: читается приятно, плотность рифмовки нравится ;) правда конец по моему чуть чуть сдал обороты)) пиши продолжение :cool: |
спасибо)) ты прав, конец еле выдрал из лап сна)) |
шикарно... надеюсь будет и продолжение) :horosho::horosho::horosho: |
Лёш,хорошо) кажется, в мп3 бы отлично зазвучало) |
Ахуенно, лучшее что от тебя читал =) |
Цитата:
|
+Хорошо написано:horosho::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Стихи,тексты писать у тебя возможность значит есть тада хули ты в мп3 не записываешь?) ну а вообще нармально написал |
такое воспринимать, только если рэпом слушать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Много печальных многоточий :rolleyes: Мне очень понравилось, из-за плотности не теряектся нить повествования, что редкость в последнее время. Всё очень четко, без воды и прочей жидкости, заполняющей пустые смысловые ниши. Лёша герой :inlove: :bomba: :muse: |
двоякое впечатление вроде бы и всё хорошо, но не моё |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Хорошо, действительно хорошо.) |
Цитата:
|
Да скоро должны вот вот:) |
Ясно!:) |
плотность обрадовала) текст действительно сильный,и надо мп3.палюбому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |