![]() |
OzBorn - Трафик... Тучи грязные, воздушные, словно пенопласт, Пластырем наклеены, рассыпаны по небу пазлом… Пасмурно сегодня: гром, молния, как дартс, Глаз Всевышнего льёт слёзы, а я иду по насыпи… Опасно… Трафик скудный, в памяти лишь фотографии Воспоминаний кафельных, что не могу никак оставить… Выдавлены скальпелем, словно следы резины на асфальте… Хочу спать, но сны мятежные всё те же, Тешусь алкоголем, жду просвета в цикле бешеном… Дым режет лёгкие, застрял я в пробке жизни, В числах календарных не вижу никакого смысла… Выстрел из глушителя, машина ринулась, как пуля, Скорость – ширево вдалеке от диких будней… Одинокий путник я, тот, что взглянул в прошлого бинокль… Плохо мне, на повторе один и тот же номер… Грустный пьеро, как призрак оперы, утопленник. Плыву в потоках памяти, что так давно уж прокляты… |
Одинокий путник я, тот, что взглянул в прошлого бинокль… Плохо мне, на повторе один и тот же номер… Грустный пьеро, как призрак оперы, утопленник. Плыву в потоках памяти, что так давно уж прокляты…:horosho: Хороший стих,друг.Посмотрим мнение судей. |
А вот это хорошее :horosho: :) |
нехило.. в своем стиле.. оч даже |
Хочу спать, но сны мятежные всё те же, Тешусь алкоголем, жду просвета в цикле бешеном… Дым режет лёгкие, застрял я в пробке жизни, В числах календарных не вижу никакого смысла… хорошо написано :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Хорошо написано! проникся!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
первая половина очень легко читается, что есть гуд, потом я немного сбился, но в целом уровень высокий:horosho: |
спасибо!:dovolen: |
Что такое 'ширево'? Зачётный текст:black: |
Ширево это доза наркомана вводимая через шприц |
Круто:) концовка особенно по нраву |
Спасибо, Арсений!:) |
ну что сказать,все клева, только "словно пенопласт" чета не то, но эт только мое мнение |
Пенопласт как раз здесь для атмосферы!:) он ее немного выражает!:) спасибо за коммент!:) заходите еще!:) |
отлично, стиль выдержан :horosho: но, по-моему, слово "ширево" не в тему :confused: |
Спасибо бро!:) не знаю на счет этой фразы, но для меня скорость это ширево, как говорится люблю прокатить с ветерком на своей старушке Волге!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |