![]() |
OzBorn - Твой час печали всё равно настанет... Твой час печали всё равно настанет... Хватит листать фотоальбом, ведь я давно не с вами... Вбивал я сваи по потокам времени... Трагедия не дремлет, как нежданная беременность. Сегодня с теми, кто мне дорог, здорово! А завтра запах пороха и привкус валидола... Итог под чёрным нимбом, похоронный гимн... Люди гибнут оставляя нас одних. Растаял словно снег, исчез в твоём ужасном сне. Ты ждёшь ещё рассеянно, а меня давно уж нет. Я преданно отдал себя тебе, как дар... Хватит рыдать, всё будет хорошо, моя мадам! Беда придёт небось не званным гостем, А после душа вылетит в окно, наступит осень... Хватит, успокойся, мой маленький подснежник! Целую нежно, ты прости, не таи надежду... |
хорош Лёха.. построение строк оч понравилось) |
СПАСИБА!)) |
Очень легко и красиво написанно=))) |
Спасибо бро!)) |
старые лица приятно читать, коротко и ясно мне нравится |
Приторно. |
Цитата:
Цитата:
|
елейный(чрезмерно умильный) стих,в особенности концовочка вызвала во мне жуткое отвращение к сладкому. |
Мне - по вкусу |
Лёш, чё-то пиздец, какие у тебя сравнения в тексте :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
блин, вот ты уже достал со своим депрессняком:tomato: со стороны техники - отлично. но, вот как-то уже приелось такое:( |
Цитата:
|
Цитата:
а так нормально, понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем хорошо, но вот местами ритм бьётся...странно, что никто не заметил...почти... |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо))) |
Интересно, вторая часть очень понравилась =) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо написано:) |
спасибо Саш!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |