![]() |
OzBorn - В поисках ее одной... Название долго думал, так и не придумал ничего подходящего.:) посвящается девушке, которую люблю, но она об этом даже не догадывается.:) в общем вот такое вот произведение вышло! Где-то там: за горизонтом за острыми скалами... Ласкает солнце нежно плешь, о где же Скарлет? Искал с тоскою... О сколько километров Намотал преданно Пьеро с попутным ветром... Где ты? Эхом разносили радиопомехи... Беглая печаль - отчаянье в набухших веках... Надежда меркла... Патрик покидает Германа... Частица серого... Кай ищет свою Герду... Ассоль наверно не дождется алых парусов... Тот страшный сон все превратит в песок... За сотней верст, под небом пасмурным красивые стихи ей посвящает мастер: Прекрасный цвет кристальных глаз ясностью пленит... Словно нефритовый огонь очарованья флирт... Пусть завидуют другие, ведь я с тобой и точка. Любовь порочна, сакуры цветок, проверена на прочность... Знакомый почерк поцелуев страстных нежности карат... Украдкой глядя принимаю этот сладкий яд... |
сразу понятно чё ты читаешь :D а вообще... чёт как то, женские строки, ты же мужик?! делай более реальную лирику, чтоб всё кротко и понятно!!! |
пиздато, а про то что читаешь чувак выше прав:D |
потом прочту, в универ убегаю... интересно думаю |
Мне понравилось.Не плохо. особенно Цитата:
|
Красивая лирика...:muse: |
Цитата:
стих очень лирично и душевно написан:inlove: |
Mr.Balmon иногда и такое писать надо.:) Cocaine спасибо, но я то что считаю нужным то пишу и читаю, можешь поискать мои темы и увидишь про что я все время пишу..;) некто Пабло спасибо ман:) Ramina спасибки!:muse: Amelily спасибо!:muse: писал реально от души.:) а девушка думаю со временем догадается.:) |
аааааХуенноу!!!! хоть бери и печатай! |
Спасибо.:) печатать не надо, а вот в аудио скорей всего будет.:) |
нормик ужо говорил и еще сказуууу нее говорил что охуенно воот именно охуенно |
Спасибо Леш!:) |
Ребят, стыдно такое не откомментить..:) |
от стыда не краснею! а вот от прочитанного остался в восторге! браво бро бросаю рэспэкты ровно, ЛэЙДИ поймет подари ей торт, Тобус спечь поможет=) |
Спасибо!..Попрошу Артура спечь торт!;) |
Браво! Ну уж очень понравилось, надо сохранить это у себя! Респект. |
хорошо) люблю когда из литературы образы берут и подставляют их в тему) молодчик;) |
мне оч понравилось) сильная лирика =):horosho: |
круто ! хули тут еще можно добавить?) РЕСПЕКТ |
охуенчик:) |
Цитата:
Неплохой текст :) |
от души :horosho: |
Yafik, рад что так понравилось сие творение, оно мне и самому нравится.:) я собираюсь мини-любительский ип выпустить (в плохом качестве:)) вот там будет этот трек в аудио!:) Арсений!:) спасибо!:) de mort, спасибос!:) Mc_Toredo, благодарю.!:) U Ji:) N1ko$, мерси!:) Ваня План, слово атдуши взгревает крепче водки, слаще анаши:) |
неплохо так) нравится |
:) спасибо за коммент:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |