![]() |
OzBorn - Я атакую... По головам вперёд на плаху одним взмахом. Вряд ли остановит flow болтовнёй Малахов, Булгаков питает ум абстрактностью идеи, Освещает путь звезда Давида в сознании Моисея. Гладиатор Колизея в колесе фортуны… Чёртовы законы, напрочь порванные струны. Вперёд под пули басом разрывая в клочья, Любая акапелла станет в треке жирной точкой. Прочны доводы в словах, слова полны иллюзий. Забивая минусы, я, расставляя плюсы… Казусы лирических фантазий, низкая цена, Проба суицида, попытка выпрыгнуть с окна. Одна вторая дозы, без вопросов, в каматозе. Красные глаза, окровавленные слёзы… |
нормальненько так ) мне понравилось...) а то в последнее время тут на форуме,что не текст(не стих) , то ДИСС |
Классненько!)))))молодца!:muse: |
:horosho:хароош |
Спасибо друзья за комменты!!!:D:D:D |
Поясни, как это: звезда Давида в сознании Моисея. |
Текст давно писал, уже и не помню смысла... И кстати не стоит поднимать такие раритетные творения;) |
А що, так меняешься что ли сильно??? |
Много мыслей, много написанных строчек, всего не упомнишь... Сейчас пишу на созвучиях, раньше писал квадратами, сейчас рифма поплотнее, раньше была нет, вот и суди, что меняется, а что нет... Просто хорошо забытое старое, не лучше нового, а хуже и намного... |
ё:D |
Самого конечно веселят старые творения, но все же не стоит к ним возвращаться.:) |
плотная техника - заебок |
Ееееееее красава)))) |
Dark Hills - Спасибо ман:) U Ji, :) |
Сейчас пишу на созвучиях, раньше писал квадратами - ...мама говорит это все план тормозит... (с) :muse: |
Та же беда была.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |