![]() |
Казахи, как вам озеро Чолпон-Ата? Я взглянул на карту и мне почему-то показалось, что оно горное и всё такое красивое, короче, загорелся мечтой съездить? Те, кто из Алма-Аты, наверняка, там были, не так далеко ведь! |
гыгыгы, Женя, ты точно ничего не путаешь??у нас, в Кыргызстане, есть озеро Иссык-Куль, как раз горное, красивое и т.д.на его берегу находится город Чолпон-Ата...если ты об этом, то я могу рассказать... |
Наверно он об этом и говорит :) А Иссык-Куль по сравнению с Баравым сосет :) |
ммммм..........Платинум, сорри конечно, но Иссык-Куль называют жемчужиной Средней Азии, так что не надо про какое-то так бАрАвое гить:) Женя, приезжай, не пожалеешь:))) |
Сайран все равно круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я в Алмате был раз пять, правда давно. особенно запомнилось какое-то горное озеро, не помню как нызывается, Чимбулак, Джайляо и водохранилище Капчагайское. а вообще меня еще проперло в каскадах на Алматинке купаться или Весновке. и в фонтане (около театра или цирка-не помню...) у меня там даже родственники живут.. коктем-3, кто-нить знает? где Ботанический сад? отзовитесь, мож у нас общие знакомые.. |
Ты тоже извини, но Баравое жемчужина всего мира если ты не знал :) А Иссык-Куль внатуре сосет по сравнению с ним :) я тебя уверяю. ты когда нибудь видел, чтобы горы были в форме верблюда, ежа, отсеченной головы батыра (читай богатыря) ? Или, чтобы посреди озера стоял камень... с одной стороны в виде красавицы с другой в виде старухи? Или гору "выстроенную" из камней? Лес - пьянные березы (типа они все кривые, будто раскумарены) :) Так что... |
я может что-то путаю, но, по-моему, Иссык-куль не в Казахстане находится вообще |
Конечно! |
а я сразу написАл, что он в Кыргызстане находится.... |
2 PLATINUM: Боровое сосет у Иссык-Куля по количеству, качеству и цене ручника. Его можно там пробить у любого таксиста. Да и телка там лучше чем в Боровом...:))) |
Ручник под яица и через всякие таможни... телку с собой и прочье... Но Баравое не описуемо... |
Боровое.....да.........жаль не скоро я там буду теперь..:( |
Angry HasH нащ человек:) |
промазал... |
БАРАВОЕ всё равно лутше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не пиздите тут много... |
Иссык-Куль лучше, хотя красивее в Боровом:). Но у Борового есть один большой минус - по всем его берегам те санатории и лагеря, которые существуют сейчас раньше были туберкулезными санаториями. Земля, вода там по-любому навпитывались этой палочки кохи (или как там ее?). Заразиться, конечно, очень уж сложно, но оно вам надо? Она сойдет еще не через десяток лет... О комарах я вообще не говорю. Не, на Иссык-куле лучше... надеюсь хоть туда попасть в августе:) seen, первый раз слышу, что ты из Киргизии... А откуда именно? |
ooohhh kak ya hochu v Kazahstan!!!! Ya bil v Barovom...nihuevo...nu a v Issilule ne bil... A kto bil na charine? Tam tozhe klassno... |
Бесит меня Чарын:) |
где то месяц назад поехал в Чарын... так и не доехал... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Баравом круто! нехуй гнать про болезни... Рилли если ты не знала... там всего 5 санаториев вроде :) |
Киргизия отличная страна!! У меня живет там много знакомых. В Бишкеке и в Манасе. Один помню живет на ул. Советской...раньше в 20 вроде школе учился...щас в военмехе учится в Питере. да Чолпон-Ата - это городок на побережье Иссык-Куля - классное место (судя по видео) =)! |
seen, да, близенько... всего-то через горы перемахнуть:) Платин, 5 санаториев по всему побережью Борового???!!! Ты хоть понимешь, что ты сказал??:) Самому не смешно??:) Это не я не знаю:) Karal_Bboy, я на улице Советской живу:) только не там:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |