![]() |
а по-моему...Лучше Чёрное море....я туда хачу!!!:p |
а помоему все таки лучше Иссык Куля ничерта нету... To Karal_Bboy: я половину ВОЕНМЕХА знаю. и с Киргзии парней знаю. они случайно сейчас не на 3 курс перевелись??? |
Цитата:
|
Мда...завязывайте свои пустые разговоры! У каждого свои понятие о слове полноценный отдых... я лично ваще не люблю плавать и загорать... Плюс ко всему в Кыргыстане щя военные проблемы...и экология хуже чем в Боровом... НУ А ТАК МНЕ ПОХУЙ...:D |
whoa!!Gemcee, какие это здесь военные проблемы??...что-то я ничего не слышу:))))))) |
Тебе лучше знать...в тур агенстве меня отговорили от поездки на Иссык-Коль... |
kazhdomu svoya pogoda... |
ну да... |
и зря, очень зря....этим летом я уже два раза там был, погода классная, водичка тёплая:))) а насчёт военных проблем...на Иссык-Куле всё спокойно, это точно...может на юге...да, там пару месяцев назад были какие-то волнения, да и то между своими:)так что приезжай, здесь классно:)) |
похуй...приеду! |
Как я хочу на Чёрное море.....и к чему спор о таком?нужно стремиться к лучшему!!!Я хочу на Чёрное море......Может форум мне премию выделит в виде путёвки в Сочи???Как я хочу на Чёрное море......Или алматинцы скинутся.....ведь я так хочу на Чёрное море...:( |
2Gemcee вот и правильно:)приежай:) |
Делис Ну базару нет может Алматинцы скинутся мне на новый компрессор...или пре-амп!?? |
была айсджем а терь дэлис... :eek: до чего техника дошла... :D неее... нихуя ... алматинцы скидыватся не будут... :mad: |
Иссык-Куль Чёрт, я лохаулся, извините, ребят! Конечно же Иссык-Куль |
Блин, почитал я эту тему и ваши высказывания полностью отбили у меня охоту туда ехать! :( Судя по всему это такой излюбленный и популярный пляж! :(:(:( Не хочу!! Я хочу одинокое старое озеро, где никого никогда не встретишь!!! :mad: :mad: |
vot ono kak... 2 ZHeN:Хочешь одиночества ? Тогда тебе стоит поехать на Сарыболак. Это недалеко от Алматы. Очень одинокое место, там редко когда встретишь человека купаещегося в нем. В народе это озеро прославилось названием "Гавнакуль". Туда городская канализация попадает. Вот там тебе действительно будет одиноко и комфортно...:D :D :D 2 Gemcee: Тебя в Турфирме отговорили потому, что ты лох и тебе хотели пихнуть путевки баксов за 900-1000 там в Эмираты или на Кипр или в Анталию. Понимаешь о чем я ? Им так больше выгоды. А ты наверно испугался, что чеченские боевики в Иссык-Куле купаются и решил а ну его на хуй поеду лучше в Египет...да ? :cool: :cool: Бек я знаю секрет этих слов: ... Цитата:
2 DeLiss: хоти. может тебе и дадут чего-нибудь или чем-нибудь Встретимся на Иссык-Куле.... |
Ну...какие тут самоуверенные люди.......Алматинцы!!!Вы не одни...:D HasH ну вот.....А ещё я хочу...ну ты знаешь куда.....Так что ты подумай,подумай про пропуска....;) |
Angry HasH Хуй мне даже не предлагали...я спросил мне ответили! я и ушел... и кстати ЛОХ это тот которому предлагают путевки??? А кстати плаваю я ахуенно...тебе жопу надеру! Хулим не тяжелвй же... А ГовНОКОЛЬ...это ты там же был недавно? а так ты лохонулся... |
а мне похуй чё вы тут спорите что лучше....Я знаю,что лучше Чёрное море....Но алматинцы скинулись мне только на Иссык-Куль...Так что буду так отдыхать!!!!Но,как я уже говорила....главное не где,а с кем:o :rolleyes: |
Пиздешь...никто тебе нихуя не скидывал! небось у шеглов забрала...теперь гордая! |
Когда кому-то скидываются - это низко... |
Платинум...Ну,знаешь....если мне не обеспечат путёвку,я просто с ними не поеду....а это не выгодно ни мне,ни им...Так что низко это или нет,....мне похуй!!!По-моему,это вполне нормально..... |
Вот хуйню развели... |
Не знаю как на счет этого озера но вот озеро Зайсан что под Семипалатинском это тема там такой судак охуевший водиться какого я еще ни где не ловил :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |