![]() |
а-а-а...слышал о таком озере! |
today day of our departure... Мы сегодня бригадой отваливаем на Иссык-Куль...... |
А я видать лысый... |
Ненавижу вид Зайсана сверху. Как долго и мучительно я его вырисовывала для доклада на сдвоенном ватамне. Ва-а-ах!:) Это, так сказать, "немного муйни в ваш котел", Хуже не будет:) |
ОФФТОПИК какой еще доклад? |
О, это долгая и тяжелая история:) |
давай ладно рассказывай уже.... |
ЭЭЭЭ! ДЖимси, Рилли, давайте-ка без оффтопиков! МИР! |
А Джимси уже при всем желании:cool: Ладно, давайте об иссык-куле.... Кто уже успел съездить? Как там? |
аа там отличноо! =) лучше не бывает! хоть и поздно зато в тему |
Сейчас там отлично?:) |
ой думаю не очень... |
ну сейчас купатся там не очень! ну а здравницы всякие круглый год работают, мона просто гулять и наслаждатся свежеим незагазованым городом воздухом! а что еще надо?:) |
ыыыыыщ.. а кто-нибудь был на Байкале ? вот это на самом деле чудное место.. всякие там Сочи и прочие отработанные курорты всасывают.. |
проезжал мимо - видел, впечатление хорошие:) |
STRiKE а куда это ты ехал, если там мимо проезжал ? не в Бурятию ли ?:) |
в Ишим ехал |
Этим летом на Иссык-Куле была афигительно!!!:) :D :D |
=) без сомнений! |
DiOr личное звание у тебя конечно круче чем Иссык-Куль :) :) |
DaLe посмотри на мой аватар и ты убедишься в этом:D |
DiOr ну аватар круче безусловно и личного звания и Иссык куля, только какая между ними связь ?:) |
Дэйл:а мне твой аватр прикалывает, такой вайт смоковский, или больше кангол смахивают на те что хулсы носят, знаю ты видимо сам его нарисовал.. Насчет темы: да у меня знакомых тут много с Бишкека, они говорят что в этом году на Ыссык куле было круто! ох...когда же я опобую эту воду, да и когда же попью кызым и шоро.... А Байкал - это чудесно, я там не был но родственники кассету показывали, вода чистая чистая и подрящая...тихо спокойно, не так шумно как например в Ялте или Сочи |
Вложений: 1 KARAL_BBOY этот аватар сделал один мой знакомый с моей же фотографии :) цени, если интересно, ищи сходства :) |
DaLe, самая прямая!!!:D у меня мама казашка а папа нигер:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |