![]() |
DiOr а по фотографии не скажешь, по-моему типичная азиатская девушка :) в общем пора заканчивать оффтопить, при желании стучись в асю: 675104 |
Диор: Круто..! Дэля: сходства почти 100 процентные, только на автаре кангол с полосами, а так вообще-то похоже, футболку даже так же нарисовал... |
у меня НЕТ аси! я в чужой сижу сейчас:D |
кароче ЛЕТОМ ВСЕХ ЖДУ НА ИССЫК-КУЛЕ!! ;-) ПРИЕЗЖАЕМ ВСЕ! |
а я летом жду всех на Байкале :) а вообще едем через Байкал на Иссык-Куль :) KARAL_BBOY а откуда такая маза меня Дэлей называть ?:) |
даа надо буит собратся как нить ;) |
я приеду:))) надо действительно собраться всем вместе!! вот это будут сборы:)) |
Dale: ты в асе у меня так зарегестрирован :) |
KARAL_BBOY а я чё у тебя в асе делаю ?:) __________ короче в началае июля собираемя все в Улан-Удэ и едем на Байкал :) |
даа писец канешна если сборы такие получатся! ну с Синявым мы встретимся полюбэ ;) НАРОД ПРИЕЗЖАЙТЕ В БИШКЕК! КАРАЛ, ДЭЙЛ - ВСЕ! |
Страйк:я бы в Бишкек с удовольствием, я к другу 1.5 года назад собирался, но на билет туда-обратно (самолет из Москвы) надо примерно около 450 баксов. Чё та у меня нету денег пока что -) Средняя Азия круто! В 94-95 годах я год прожил в Таджикистане, в Душанбе. Пиздатая страна, народ отличный. Там я встретил первую любовь, хоть нам и было по 12 лет тогда, но всё же это была любовь, я очень долго (года 2) не мог забыть ее, да и сейчас ее помню как светлый образ. Ностальгия.......... Дейл: в асе..ну не помню, просто было как-то я многих с форума зарегистрировал в асю, давно уже... |
Блин, вы хоть фотками подогрейте. А то читаешь, слюни озером текут;) |
Herb - будет! сегодня будет - обяз |
http://cilivan.chat.ru/3iss.htm вот тут есть фоты http://www.issyk-kul.com.kg/ интересный тоже сайт, смотреть строго в ИнетЭксплорере |
Заебали не говорите про отдых, которого у меня в ближайщее время не будет! А летом и вправду было бы хорошо встретится...особенно с тобой бы выпил Дэил... |
просьба тему переименовать в просто "Иссык-Куль" |
короче говорите кто едет железно.. ) было бы здорово, если бы эта маза проканала.. |
Вложений: 1 Иной aka Gemcee - нихуя себе ты крут, че теперь по команде твоей будет говорить нам или нет о отдыхе? странный ты тоже. пыс Дэйл - смотря куды ;) на Иссык-Куль стопудова приеду =) в аттаче вид на Иссык-Куль с космоса :) |
Вложений: 1 Карал - так мона и на поезде ;) всего 3 дня! |
На Иссык-КУль я тоже могу без проблем приехать вообщем-то :) короче расчитываем примерно приехать туды в начале Июля. кто будет заниматься организацией ? |
организация штука не сложнаая, житье питье жратье найти не проблема |
ну понимаешь, друг, для тебя может организация и не составляет проблем, в силу того, что ты живёшь рядом.. :) а вот я не знаю, как мы все будем славливаться в ваших краях |
пример таков: все подъезжают в Бишкек отсюда на автобусе едут на Иссык возможны варианты |
STRiKE ты будешь всех встречать с транспарантом "ХИП-ХОП.РУ" ?:) |
ооокее! =) БУДУ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |