![]() |
Цитата:
|
Иной aka Gemcee - мля ну тебе лучше знаать ;) какие у тебя..... :D :D :D :D |
Кто-то просил переименовать тему? Пожалуйста:) |
ну как тебе фоты Герб? |
Приятственно:) |
ну это радует ;) приезжай |
...Иссык-Куль:) Сколько светлых воспоминаний:) Вы что, правда хотите собраться? Вот это были бы сборы! Всем собрам сборы!:) Море, солнце, песок....!:) А что? Попробовать можно:) из Алматы меньше чем за ночь можно на автобусе добраться:) |
за 7часов спокойно с Алматы до Иссык-Куля |
только вот начало июля... вряд ли... |
мдяя ну варианты есть - может попозже? |
впринципе меня не обломает и август.. только не июнь.. |
Я бы тотже подъехал. только мне надо вначале в Алмааты прикатить... а это не раньше середины июля :(. А из Алматы без проблем. Так что давайте лучше в начале-середине августа. 2 Strike: как с проживанием? что там с санаториями и пансионатами? |
DaLe™ - ток не в июле! август - самое то! в июне я в ВУЗ поступаю Yushimuro - разные варианты! мона в пансионат забурится, можно коттедж снять, можно у местных поселится (дешевле всего) и в кафе хавать! на любой вкус! |
Давайте в начале августа! Я с вами! а то уже года 2 на Иссык-Куле не был. |
Алматинцы! у кого есть жел поехатьь на Иссык-Куль в начале августа? давайте поедем все вместе, на одном автобусе, прикольнее все же! А Strike нас встретит! |
даавайте в августе |
аааааа, а есси меня в августе не будетттЪ?:) |
опа! а аа када и до какого ты буишь? |
Цитата:
Короче нет повода для ссор... |
Иной - да без базара нет! я и не пытался ссорится! мир! |
Yushimuro, а нам вот наоборот из Алматы надо туда, где ты:) Ладно, народ!:) Поживем-увидим:) До лета еще много... ждать, терпеть и пахать:( STRiKE, извини, но мне давно неймется:) Все хочу спросить, да смущаюсь:) Ты свои аватары не из Playboy'я берешь?:) |
2 Really: Ой зря ты рвешься!!! если только на недельку!!! не более!!! 2 SeeN: а когда ты будешь? |
Писмэйкер, для себя думаю, что не зря:) И явно не на недельку;) |
really - хмм нее ну что то в этом роде, местное издание называется "Кыргыстан Плейбойлар":p :p :p |
а скоко стоит билет на поезде, от Москвы до Бишкека (купе)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |