![]() |
где то 2500 или в этом районе СОМ! переводи сам а то меня колбасит а курс ты знаешь!:D |
2 Strike: "Кыргыстан Плейбойлар" Заебись название!!! :D :D :D :D :D 2 Karal_bboy: Короче из Питера до Москвы рублей 300, а оттуда до Алматы где-то 2500 штуки рублей и из Алматы до Бишкека совсем ничего. короче путь в одну сторону 100$ |
бля....а сколько от Токмака до ИК ехать?? много денег надо??:D:D:D я не знаю, вообще если всё будет хорошо, то я в июле свалю оттуда:) offtopic: 1500 сообщений!! |
2 SeeN: что за Токмак? |
2 Really: Советую приехать в конце мая(то ли 26 то ли 27) будет день города. 300 лет Питеру. Даже представить не могу себе что будет!!! |
PeAcEmAkEr - :p Токмак это город пару часов от Бишкека езды sEEn - ты в Бишкек сначала! =) флудер хренов:p :p |
Я все время в районе Бостырей отдыхаю.(правильно написал название или нет). 2 Strrike: а Нарын от Бишкека далеко? я помнится малым там год прожил. |
PeAcEmAkEr - очень! на другом конце страны! на границе с Китаем Бостыри - правильно ты все написал! |
Рeacemaker, ты в свои подсчеты включил хавчик, которым будешь питаться по дороге?:) Если нет - то лучше лететь самолетом:) Если на пулковских - в одну сторону это будет 200 зеленых. А это дурацкое трехсотлетие я жду уже два года:):) но только в 2002 поняла, что именно на период празднования я вряд ли смогу съездить..:( экзамены, то-се... А вообще, знаешь, что?:) пиши-ка ты мне на ЛС или мыло! ([email protected]). Хочу поговорить:) |
кароче решайте все и рвите когти! |
Я был на Иссык-Куле ,под Фрунзе в горах на бывшей военной базе,тогда горнолыжном курорте,кажись Бишкек там у меня родня жила тогда (ул.Жданова ).Недавно 3 года назаж тётя моя на радио дж была (непомню как радиостанция называлось чётт,имя какое-то азиатское)) Может кому-то знакомы такие ориентиры?,хотя я могу чётт спутать (давно уже там небыл)). Очень много народу из Киргизии уехали ,многие в Германию и в Россию например. Ещё по дороге (3 дня на поезде) куча стёбов 3 дня игры непрерывной в карты)) ,городские посёлки заброшенные ,станции азиатского колорита,степи итд, и конечно же "риииба,рииба,риба!...:D |
Даа Рыыба Рыба не забываемое впечатление! И еще шмон на каждой тсанции людей с баулами! может Европа Плюс?? =) есть такое радио! даа многие уехали, блин меня бесит что они начинают русский забывать некоторые из Германии (по асе бывают щимятся) таких я посылаю! " не забывай свои корни, Йоу" :D :D надеюсь никого не обидил:) |
не ожидал что столкьо людей жили\были в Киргизии, а на форуме чисто живущих в Бишкеке всего 2ое! Псих какой то Страйк и не известный мне 128ой!:) |
2 ReallY: Бить не будешь? тогда можно... Вообще-то я на самолете летаю, так что кому что про билеты могу затереть, за пиво :D :D :D 2 Strike: Доживу до лета, прикачу 100 пудово, да не один!!! а Нарын не так уж и далеко получается, все же Киргизия не Россия... |
2STRiKE не пара часов, а только час на маршрутке, на машине ещё меньше, только 60км ведь:)) а ваще чё мне в Бише делать-то?? я же токмакский:)) |
Кстати этим летом тепло было на Иссык -Куле??? т.к. меня в этом(уже прошлом) году не было. а так я из своих 19 лет наверное раз 12 был на Иссык-Куле. |
sEEn - пешком говорю два часа ;) шутю а ваще как я тя увижу если ты буишь в Токмаке? не порядоок! :mad: :) даа на Иссык-Куле всегда тепло |
Strike! во сколько зеленых енотов обойдется проживание 3 морд в среднем пансионате??? |
я имел ввиду 3 чела в день сколько будут спускать? |
а вот это блин я не знаю! я разузнаю насчет этого по сайтм порыскаю! я знаю как и сколько в частном секторе! а в пансиоонее! х3! гдето 20б. в день |
Что-тоо тема про Иссык-куль затихла. а жаль... :( 2 Strike: А в частном секторе это как? снимать комнату у какой-нить бабульки? Да она же умрет от звука!!! :) |
бабульки уже привыкшие! так что ниче!! не пернет так воткнет в музыку нашу %) НАРОД! НУ ВЫ ГДЕ!!!!!!!!!:p :D |
a ja ransche kaschdoje leto na issik kule bil (mogu ponjat po4emu eto schem4uschina) i v tokmake tosche 4asto biwal (teper dorogowato bilo bi) a tak kaschdii den na B4K bil, 3naete bolschoi 4uiskii kanal v bischkeke |
хехе, БЧК, кто же не знает?:)) круто....Страйк, а чё твой первый аккаунт забанили чтоли?:)) |
А я раньше от Сайрана в двух трех кварталах жил. Ща ваще живу рядом с новой площадью. ИК раньше было супер, я уже давно там не был. Но Алмаатинское озеро рулит - вот там красиво! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |