![]() |
никакие озера средней азии не сравнятся с Иссык-Кулем! ;) вот так вот! БЧК - хыхыхы! покатили купатся сИИн - какой первый? у мя ток этот! ну еще один был который mcSTRiKE ну потом его я попросил удалить и зарегил вот этот! ;) |
а, ну во тя и говорю, то первый ник у тя был...:))так нет бы просто попросить изменить имя, так тебе обчзательно удалять надо. да?:)) ну да ладно, это всё оффтоп... |
=) дело в том что сократили ник до СТРАЙК а он не опознавать пароль стал - пришлось удалить чтобы получилось зарегить СТРАЙК:( :D |
А правда что где то там на границе Киргизии и Казахстана, есть поле of WEED травы?? |
u nas ona ransche w ogorode rosla, ne3nali kak i3bawitsja |
Вложений: 1 Вот этот раритет был куплен в тех краях :D |
Вложений: 1 2.. |
Вложений: 1 3.. |
Ино - мне пиздец нравились такие скейты - аж две штуки в умат убил :) Тимсон - полей таки дохуй да и в огороде бывают посадки :) не проблема |
БлЯ!!! Это же мой старый скейт!!! ААА!!! омуительная штука! он гоняет как сумасшедший. а еще у него колеса самые огромные во дворе были! :) 2 Strike: А ты выращиваешь??? :) |
Писмэйка - у меня кент выращивает :) |
Да.... были времена , я вот на эту рулу иногда смотрю и воспоминания о тех краях сразу )) Ксати ктонидь карту может кинуть где Аламата ,город Фрунзе есть ? И ещё такой вопрос : никто случай из вас небыл на горнолыжном курорте "Арусай" под городом Фрунзе ? :rolleyes: |
2INO город уже называется Бишкек;) Иссык-Куль....я там буду сравнительно скоро:) |
:-) а ну ка всем приезжать! |
2 Strike: 100 пудово еду к вам этим летом. скорее всего либо в середине июля либо в коцне августа. пойдем к твоему другу!!! :) |
Писмэйка - ждемс! |
24 мая сваливаю - 26 утром прилетаю в Алмату! |
:) |
какая красивая рожица, будем надеяться модеры сюда не заглянут :D |
Кто из "Карабалта" ? (кажется это так пишится) |
амударья и Сырдарья самые крутые реки!!! Шихрау ГЭС форевав |
ИНО - не я, но был, а что? Beerman - ты немного не по теме пошел чувак |
2STRiKE походу я просто не шарю в реках!:) |
Beerman - эта тема про Озеро Иссык-Куль что находится в Киргизии |
просто походу я очень долга прожил в узбекистане поэтому ничего не знаю про кирзизские речки!!! !!! хотя у меня полно родственников из Бишкека! надо их спросить!!!про речку! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |