![]() |
Ожидания предстоящего RAP MUSIC 2002 :cool: Что ждём мы от RAP MUSIC 2002? Кто чё хочет видеть на нём? |
Хочется "Солдатов Бетонной Лирики" увидеть прошедшими в финал! Такие солдаты нужны! |
Кстати, кто-нибудь знает хоть примерный состав участников? И вообще, тут слухи поползли, что РМ будет проходить в Питере. Что это - подвох или правда? |
В Москве |
таких тем или очень похожих дофигище! откройте глаза |
Вложений: 1 Так где он ТОЧНО будет? Кто-нить нормально сказать может!!! Я не кому не верю.............б**** |
в МОСКВЕ! что прям засекреченая инфа чтоли? |
На прощлом РМ я была... охоту съездить еще раз не потряла... Так в Москве или Питере? Хочется съездить, но в Питер ради этого мотаться... |
Я ничего не ожидать не буду если его не покажут по ТВ. |
А у меня есть серьёзные основания полагать, что он будет в Питере. Да и вообще сколько можно тем про РМ заводить? Кому интересно можете поискать по форуму. Я насчитал 4 или 5 уже. |
ДА ДАВАЙ ТЕ ВОБЩЕ НЕ ПОДЁМ НА РМ А ПОДЁМ К ВИЛЛИ НА МИКРО:):D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А я хотел бы себя там увидеть:) :) :) |
nestanda В Питере будет.... |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ.....если в Питере будет, то тогда придётся идти на Микро к Вилли... |
ёбнулись?РМ будет в Москве проходить!я по любэ пойду |
Ваще какой хрен пустил информацию о том, что РМ будет в Питере? |
Через несколько дней узнаем где он точняк будет.......... |
nestanda |
а в чем причины? их вроде как нет! Москва как всегда наверное будет |
Шефф сказал, что юбилейный РМ пройдёт в Питере. |
по-любому.. этот РМ В ПИТЕРЕ! |
ну в Питере так в Питере! мне пофигу все равно меня там не будет :( |
меня тоже :) |
РМ 2002 проёдёт в Питере, в БКЗ, 29 декабря. Проверенная информация, правда, по поводу даты точно не могу сказать - либо 28, либо 29. Где-то в конце декабря. |
Так это'ж Оху****!!!! Хоть какое-то разнообразие!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |