![]() |
А я по любому поеду - НЕСТАНДАРТНЫЕ, ШМОЛЕНСК С ВАМИ!!! |
А я буду болеть за ФОРУ! |
я тоже поеду... |
Походу в этом году состав участников будет, как никогда сильным. Кстать, а кто гостями быдет выступать? |
А показывать РМ будут?:confused: |
А что Нестандартный Вариантец и Фора едут? |
мэри джэйн, фора, икс-тим.....будет интересно |
29 декабря - точняк....Малая Арена Юбилейного 29 декабря, Малая Арена Юбилейного.... Точняк....то есть в Питере... |
Блин, вот мне интересно, откуда у всех такая точная информация : кто едет, кто победит... Нам например ещё не поступало официального приглашения и, насколько я знаю, решение будет приниматься по результатам голосования как и прошлый раз. |
to Олег))) Олег, потому как ты - теоретик, а мы))) - практики))) Писсссс.... |
2Oleg:какое голосование!!!какие результаты!!!там всё решает несколько человек!а голосование это так...шо бы было |
Едем все в Питер на РМ!) ё) |
насчет участников... так кто буить-то? хотя бы примерно... и еще, Династия Ди будет гостем?? просто в тот раз они взорвали весь м-сити, представляю, что они сбацают дома :))). и кто в жюри? как всегда, Шеф, Айс, Сир-Джей, 108-ой, Джи Уилкс? или еще кто-либо? |
RapMusic-2002 пройдет в Питере, 29 декабря, в 18:00 на малой арене Дворца Спорта "Юбилейный". Время проведения: 29 декабря c 18:00 до 23:00 Цена билета: 180 руб.:D :D :D |
Интересно где Афта-пати потом будет!!!! |
Съездить, что ли... По крайней мере, впервые подбное мероприятие совпадает с моим днем рождения. Будет, что вспомнить... Да и друзей питерских повидать хоцццца! :) :) :) |
Посторонний даров! Увидимся 11, на пати!:cool: |
а по-мойму в Тольятти всё перенесли, из-за сибирских морозов в Питере, и лопания труб в Юбилейном. Вроде так, не будет же мне врать моя бабушка!:D |
Cherep будет выступать на показательном шоу. Поеду как гость. |
2Крипление ты чертовски прав вот кстати мы поедем - поучавтвуем (DCMC), болейте 2 Крипление в Питере будем раньше 29 так что если есть желание покалбасить там гне-нить вместе - то наведите движуху Move Somethin' |
IVRA едет? Тогда я болею за ФОРУ!!!!! :) |
Цитата:
Презентация будет сильной!!! |
а кто нить собирается посетить этот РМ? |
Blondie99 это ты в каком смысле? |
РЭП ПРОРЫВ Блин, мы вошли на РЭП-ПРОРЫВ!!! (Нестандартный Вариант). Так же хотим поздравить все вошедшие группы и пожелать успеха!!! Группы, вошедшие в сборник "Рэп Прорыв": X-Team Black Rose Band Фаворит Рифмы Нестандартный вариант Точка Отрыва Солдаты Бетонной Лирики RAPid Mary Jane Don Drew Зеленый Синдром NDSL TDO Крымские Волки V-Law Дядя Вася Tit Bit 63 Регион Broken Sound Грани DCMC Всего Доброго! С уважением, Мих (Нестандартный Вариант) www.nestanda.nm.ru [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |